Всем приветик! Получая пригласительное на свадьбу от знакомых, куда вы его деваете??? Лично у меня ни одно такое пригласительное ни то что не осталось где то среди старых открыток, я их вообще не помню...
А я хочу, чтобы наш с мужем праздник оставил не только приятные воспоминания у гостей, но и что то материальное... например, оригинальное пригласительное, сделанное самими виновниками торжества. Поискала в интернете рекомендации по приготовлению таких вот пригласительных, часто рекомендуют обратиться в типографию, или сделать пригласительные в фотошопе с фотографиями молодых.
Лично мне понравился такой вот вариант *удалено*
На неделе хочу купить фатин, фактурную бумагу ( что такое - узнаю на месте ) , фигурные ножницы, искусственные чветочки и всякую дребедень. Позже выложу фотки
Может, у кого то еще есть интерессные идейки? Выкладывайте Это все очень интересно.
Lovely, красиво. Но, как это не печально, соглашусь с Корицей - скорее всего, выбросят А сколько сил и времени понадобиться, чтобы сделать всем такие пригласительные! Да и по деньгам, не думаю, что много сэкономите.
Я, скорее всего, буду покупать пригласительные... Или заказывать что-нибудь типа, как Iden писала, с фотографией.
_________________ скрытый текст
Lovely Житель форума
корица, Virtu@l, надеюсь, что люди хоть вспомнить смогут, как оно выглядело
А вообще, мне кажется, люди, приглашенные таким вот пригласительным, будут чувствовать индивидуальный подход к себе Почувствуют себя нужными гостями
Просто я люблю рукоделие. Думаю, попробую сделать хоть часть
А еще уже решила, что бокалы тоже сама куплю и сама их украшу
Главное , чтоб времени хватило..
Lovely, это из серии - открытку ручной работы? Думаю, что такие пригласительные будут очень дорого стоить по времени. Даже имея желание - я думаю, что времени для всех гостей сделать такие пригласительные я не смогу)))
Lovely писал(а):
Получая пригласительное на свадьбу от знакомых, куда вы его деваете???
как и все открытки я храню. Мнравится мне это дело, особенно, если это действительно красивая вещь.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Lovely Житель форума
Следующая тема Предыдущая тема