Sweety, ну смотря сколько гостей,и сколько у вас есть терпения что-бы быстрее было,я бы вклеила.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Я недавно узнала о курсах флористики в Киеве и там рассказывают и показывают всё, что связано со свадьбой, Современной свадьбой, Про пригласительные там тоже говорят. Как оформлять и что именно писать там, По рассказам, очень интересные курсы, которые потом помогают и самой девушке и подругам в будущем.
*ссылка удалена*
Покажу свои пригласительные.
Понадобылось 40 л. плотной бумаги персикового цвета
4 м. кружева и несколько часов времени.
Итого 140грн, можно заказть в интернет магазинах похожие по 30грн. штучка - вышло бы больше тысячи.
Ксю, спасибо! Я вообще-то идейку у тебя подсмотрела , но бантики на том круживе, как по мне уже были бы лишними.
Да, приятно, но мне приходилось воевать за каждую идею и начинание. Мама не хотела чтобы я этим занималась: мол, кому они нужны эти пригласительные, можно вообще без них людей пригласить, и так почти везде и во всем, можно без всего обойтись . Да я еще и ужасно вспыльчивая стала, на каждое противоречие - взрыв эмоций.
Но зато теперь она так не думает, когда увидела реакцию приглашенных на пригласительные.
Надо еще сундучок для денег сделать, а то мне опять трехлитровый бутылек предлагают.
Красная шапочка Постоялец
evgeniya, классно очень. Ты молодец!!! Я была бы очень приятно удивлена, если бы меня пригласили таким приглашением. В нашей жизни и так все пресно и буднично, так пускай хоть эти дни подготовки к такому замечательному дню запомнятся, тем более, если тебе нравиться этим заниматься.
Ксю, спасибо! Я вообще-то идейку у тебя подсмотрела
ну а я в сою очередь у Virtu@l плюс она мне рамочку подогнала, так что спс ей!!!!
evgeniya писал(а):
бантики на том круживе, как по мне уже были бы лишними.
У меня кружево было простенькое, поэтому бантик. А у тебя помпезное, там уже всё есть
Скажу как у нас было: Лю меня поддержал сразу, родители ничего не видели, мы им их просто вручили. Все были приятно удивлены. Бабушка только спросила, почему желтая лента, а не крассная?
Объясняла, что у нас свадьба бело-золотая
evgeniya писал(а):
Да я еще и ужасно вспыльчивая стала, на каждое противоречие - взрыв эмоций.
ООО!!!! Это мне знакомо, это нормально. Зато на свадьбе нервничать не будешь, до свадьбы все психи повыходят
И еще, делай так как сами хотите и никого не слушай, свадьба - это Ваша Свадьба!!!!
Солнышко смс мне присылает - весну в душе пробуждает.... скрытый текст
evgeniya, ну просто отпад а текс ты сама набирала на компе и распечатала???
Девочки, как вы думаете - если у нас не торжественная свадьба как-бы, а на природе для друзей, типа пикника, то, стОит ли делать пригласительные?
Не такие, конечно, кружевные (это всё классно, но для торжественных свадеб, в кафе), а прикольные какие-то, яркие (гости то все - молодёжь)?
Ну, с текстом вроде "приглашаем вас на пикник в честь создания нашей семьи.
Дата, время, адрес базы..."
Или это лишнее будет, просто по телефону пригласить?
YoungSexyLovely, можно мне кажется,яркие какие нибуть,все ровно же это свадьба,пусть и на пикнике
Красная шапочка, Женева, РОЗОВЫЙ МИШКА, YoungSexyLovely, всем спасибки
РОЗОВЫЙ МИШКА писал(а):
текст ты сама набирала на компе и распечатала???
- да, сама, у меня несколько вариантов было, на русском, на украинском (для бабушек), для свидетелей.... (найду минутку, скину, может кому-то пригодится)
На работе распечатала на принтере черно-былым.
YoungSexyLovely писал(а):
если у нас не торжественная свадьба как-бы, а на природе для друзей, типа пикника, то, стОит ли делать пригласительные?
думаю стоит, но можно украсить не кружевом, а сухоцветом, есть ткань толстая, волокнистая, мешки из нее шьют, можно использовать шпагат, соломинки, семена из клена например, такие вертолетики, или колоски какие- нибуть, сушеный камыш. Что то склеить, что-то сшить, я думаю если есть желание - вперед!
ой девченки,посмотрела,я на ваши свитки и решила,что и себе буду что-то подобное мудрить,ну не всех ,а хотя бы для близких думаю люди оценят
Следующая тема Предыдущая тема