Мне мой парикмахер посоветовала стрич волосы по луне, основываясь на следующих принципах:
1. Хотите воздействовать на "вершки" волос? Хотите чтобы они росли быстро и качественно? Стригите на растущей Луне!
2. Хотите замедлить рост волос и укрепить "корешки" (т.е. корни волос)? Стригите на убывающей Луне!
Во всех правилах, однако, есть исключения.
* Неблагоприятны для начала дел и стрижки, в частности 9-ый, 15-ый, 23-ий и 29-ый лунные дни.
* Неблагоприятны для стрижки дни лунных и солнечных затмений. Впрочем, замечу, что затмения влияют не столь прямолинейно и в отдельных случаях, если затмение попадает, например, на благоприятную планету (особенно если это Венера!) индивидуального гороскопа стрижка может пройти более чем удачно.
Кто нибудь пробовал? и как??
_________________ скрытый текст
Хочешь быть счастливой- будь!!!
я пробовала на растущую луну. правда, ростут быстро. Но еще и от мастера зависит. А вот последний раз подстригли на убывающую - совсем не ростут. Мне кажется, доля правды в этом есть.
_________________ Ищу подруг для совместных походов по магазинам, выставкам, музеям, концертам, а также для проведения веселых вечеринок и разнообразных мероприятий..
Мне мама постоянно остригает кончики по лунному календарю по книге.
Только там написано, что надо стричь каждый месяц с февраля по август на растущую луну в дни льва(если хочешь чтоб росли) или в дни девы(чтоб форма прически держалась). Вот в этом месяце 22 стриглась.
Я замечаю изменения. Давно уже такое практикую.
unpredictable, может у тебя с волосами просто особых проблем ттт нет, и на общем фоне не так видно?
_________________ скрытый текст
Magic Owl Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Апр 26, 2010 4:38 pm
а я всегда думала, что это бред... Сейчас почитала и признаю - могла ошибаться.
_________________ >< Нет для нас ничего более отталкивающего, чем разум, когда он не на нашей стороне.
>< Как приятно все знать, и обидно в этом очередной раз разочароваться!
я никогда не ориентировалась. А вообще, если попадала случайно на убывающую луну, то это даже хорошо, дольше стрижка продерживалась
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Только там написано, что надо стричь каждый месяц с февраля по август на растущую луну в дни льва(если хочешь чтоб росли)
Во-во, такая же ситуация... мама даже иногда звонит и говорит, сегодня луна во льве . Я верю в это
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Только там написано, что надо стричь каждый месяц с февраля по август на растущую луну в дни льва(если хочешь чтоб росли)
Во-во, такая же ситуация... мама даже иногда звонит и говорит, сегодня луна во льве . Я верю в это
Хмм, надо попробовать!
_________________ скрытый текст Наглость-второе счастье, Первое - Я !скрытый текст
Magic Owl Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Апр 26, 2010 4:46 pm
наверно, я вас огорчу, но я как Станиславский - не верю
но и не отрицаю
_________________ >< Нет для нас ничего более отталкивающего, чем разум, когда он не на нашей стороне.
>< Как приятно все знать, и обидно в этом очередной раз разочароваться!
наверно, я вас огорчу, но я как Станиславский - не верю
но и не отрицаю
+1
Но можно проверить, в принципе. Хуже ж не будет
Мы когда собираемся с подружками у парикмахера (на дом ходим), то так замечательно проводим там время, что без разницы, какой лунный день . Просто выбираем день, когда у всех получается встретиться (включая парикмахера )
У кого есть лунный календарик - когда в начале мая можно стричься? (а то я планирую...)
unpredictable, может у тебя с волосами просто особых проблем ттт нет, и на общем фоне не так видно?
Может быть. Но, ты же знаешь, от любого действия хотя бы теоритически направленого на улучшения вида волос/кожи и т.д. мы ожидаем заметного, а желательно ошеломительного результата. Но плюс всё же есть - раз растушая луна, значит я тянусь подрезать кончики, а потому они всегда "свеженькие" и живенькие
Следующая тема Предыдущая тема