Причем тут "верю-не верю"? Лунный календарь это не магия...наукой доказано, что луна оказывает большое влияние на Землю...взять хотя бы приливы и отливы морей....все огородники сажают по лунному календарю..
В моей книги написано, что в мае самые благоприятные дни для стрижки волос для роста-19 и 20 мая.
Шота я потерялась, какой месяц сейчас Так а если надо сейчас стричься, то что? Нельзя? или расти не будут? не пойму...
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
и мне мама подстригает кончики на растущую луну!результат заметен!!вот теперь еще буду стараться подстирагьтся по совету Irina Pepper,! когда лучше подстричься в июне???
_________________ скрытый текст
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
yuliya03 Активист
А я вечно туплю Волосы отращиваю и сначала вообще не стригла потом услышала что нужно на растущую луну, но все никак календарь лунный не вспоминала посмотреть. Потом посмотрела вроде как решила что нужно договориться, а когда знакомая пришла резко попросила ее подстричь мне кончики. Что то или я не внимательна или действительно не растут.. А я ведь тогда даже не посмотрела не день ни число.
Теперь вот не знаю.. Состригать еще но уже на растущую? и так волосы короче стали.. аж обидно..
Никогда не пробовала стричься по луне, но увидев эту тему заинтересовалась Поискала в интернете благоприятные дня февраля, в итоге нашла таблицу в которой описано в какой день можно или нельзя стричься и к чему это приведет
Выбрала 6 февраля
6 февраля 2012 года - 15 лунный день. Растущая Луна во Льве с 16:24.
Благоприятный день для стрижки волос. Корни волос укрепятся, структура волос улучшится. Для тех, кто хочет отрастить длинные сильные волосы, самый лучший день для стрижки или состригания кончиков волос. Очень благоприятно на волосах скажется впоследствии питательная и восстанавливающая маска для волос. С этого дня можно начинать длительный лечебный комплекс по восстановлению волос.
Следующая тема Предыдущая тема