кстати я заметила как я со своим загибом матки кзади забеременела, может кому то пригодиться - ПА конечно же почти всегда у нас было в колено-локтевой позе, после ПА я примерно 5-10мин. лежала на животике, а потом ложилась на спину и ноги приподнимала типа березки только с опущенными ногами, и так я тоже где то минут 5-10 лежала...ну и потом вставала....
У меня сильный загиб матки назад+ немного влево. Наверное еще с самых первых посещений гинеколога мне все говорили что это забеременеть трудно будет, выносить, а рожать ток с кесаревым. А сейчас во время КД очень живот болит. В общем хорошего в этом мало. Мне подруга говорила что загибы бывают если девочку в детстве рано садят.
_________________ скрытый текст
Mystery) в прошлом Layali
тат'яна Гламурный советчик
У меня загиб,ну и что?! Забеременила и родила сама... Когда долго не могут "залететь",то в самый последний момент доктора говорят о загибе И вообще,сейчас такая медицина,что если есть желание и возможности,то родить ребенка уже не проблема
Это не самое страшное и с таким диагнозом предостаточно рожениц!
Хуже когда непроходимость труб, но и это решается (главное не жалеть сил времени и денег), ну а мужские проблемы вообще проще всех!!!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
тат'яна Гламурный советчик
Мне подруга говорила что загибы бывают если девочку в детстве рано садят.
Девочек вообще не садят в детстве из-за того что таз будет узким, каким боком несформировавшая матка к сидению отнисится
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
тат'яна писал(а):
У меня загиб,ну и что?! Забеременила и родила сама... Когда долго не могут "залететь",то в самый последний момент доктора говорят о загибе И вообще,сейчас такая медицина,что если есть желание и возможности,то родить ребенка уже не проблема
Да доктора все что угодно припишут если вылечить не могут, лишь бы не обвинили в некомпетентности.
ЗЫ У меня тоже загиб, мне всегда гинекологи это как какую-то сексацию приподносят и живот во время месячных болит всегда.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
А какие проблемы вобщем могут при загибе? Болезненные месячные - то понятно. А вобщем, какие-то осложнения, проблемы. Нужно регулрно где-то наблядатся или это вобщем не так страшно?
Раніше я була просто vorona, а тепер біла. Еволюція чи деградація?
А какие проблемы вобщем могут при загибе? Болезненные месячные - то понятно. А вобщем, какие-то осложнения, проблемы. Нужно регулрно где-то наблядатся или это вобщем не так страшно?
Толком проблем никаких, единственное что с зачатием могут быть маленькие нюансы, придется подбирать позы под ваш загиб
Следующая тема Предыдущая тема