Вот что прочитала сегодня утром:
Москву замело снегом
Комсомольская правда в Украине, 26.04.2010
В это с трудом верится, но Москву действительно замело. Картина маслом - зеленая трава, распустившиеся деревья и... белая пелена снежных хлопьев. Мороз и солнце. Смех и слезы.
Метеорологи успокаивают - в регион ненадолго заглянул циклон, который действует на северной европейской территории. Он приносит холодный воздух с Баренцева моря, поэтому температура понижается.
- В ночь на воскресенье в городе похолодало до плюс 2, местами до 0, - прояснили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. - Ожидался небольшой снег, который, собственно, мы и видим за окном. Днем воздух не прогреется выше 3 градусов.
Кстати, последствия разгула стихии уже на лицо.
- В нашу службу поступали звонки от людей, которые рассказывали об упавших деревьях на их машины, о сорванных рекламных перетяжках, - прокомментировали в Московской службе спасения.
_________________ скрытый текст Наглость-второе счастье, Первое - Я !скрытый текст
... раньше, помню, что с погодой в Москве происходило, то у нас повторялось через пару-тройку дней... надеюсь, в этот раз так не будет, очень хочется на майские на природу на шашлычки
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
природа точно сходит с ума..
хотя я помню эпизоды из прошлого (я жила рядом с Москвой), когда в мае снег выпадал и в июне все ходили в теплых куртках и сапогах..
maxa писал(а):
снег вчера был сильный, но сразу растаял.
кошмар.
я вчера на природе загорала, жара летняя
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
ну ничего себе!
Главное, чтобы до нас эта "прелесть" не дошла
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
maxa Всезнающий
100%
Я тоже сегодня слышала, что в Москве снег, еще с друзьями-москвичами не связывалась, чтоб узнать обстановку.
Ужас, как подумаю, что и у нас вероятность снега есть, аж страшно становится. У меня стоько тюльпанов распустилось и клематисы принялись
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
я сегодня утром разговаривала с родственниками из Москвы , про снег ничего не было сказано , откуда интересно такие новости ,холодно у них да ,+ 4 ,но о снегопадах ни слова.
areda, я сегодня на укр.нет прочитала, что в Москве снег
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема