Девочки нужна ваша помощь! У меня длинные ровные прямые волосы (ниже лопаток). Хочу как-то изменить прическу, оставив при этом длину!
Посоветуйте какие-нибудь варианты стрижек на длинных волосах - может каскад (лесенка) или еще что-нибудь! Может кто-то видел фото!
Буду признательна за помощь и советы!
Cathy, ты знаешь сколько нужно времени, сил и способностей (!), чтоб уложить каскад на длинные волосы?! Знаю не понаслышке! Если у тебя руки "оттуда" растут, то "добро пожаловать", а если тебе будет влом делать укладку феном и расчёской каждые 3 дня по 40 мин, то придумай что-то другое
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Cathy, у меня та же проблема. волосы до середины спины, но из-за того что стрижки нет, они лежат как-то хаотично. тоже хочу чуточку придать хоть какую-то структурy, но не потеряв длины. пока обхожусь тем, что либо закручиваю, либо ношу косичку/хвостик на бОльшее мои волосы не способны (и руки тоже). так что жду ответов вместе с тобой
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
они лежат как-то хаотично. тоже хочу чуточку придать хоть какую-то структурy, но не потеряв длины. пока обхожусь тем, что либо закручиваю, либо ношу косичку/хвостик на бОльшее мои волосы не способны (и руки тоже). так что жду ответов вместе с тобой
+100!
Это про меня!
Я все время хожу с длинными волосами, а хочу правльно ты сказала не убрав длины, придать какую-то струткуру!
_________________ скрытый текст
Magic Owl Активист
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Апр 24, 2010 1:34 pm
Спойлер
[img] скрытый текст[/img]
Спойлер
_________________ >< Нет для нас ничего более отталкивающего, чем разум, когда он не на нашей стороне.
>< Как приятно все знать, и обидно в этом очередной раз разочароваться!
ну, так я могу тебя обрадовать, что ничего другого, кром чем каскад (чтоб оставить длину), тебе не светит, а если ты не сможешь делать укладку, то меняй кардинально образ, стриги что-то покороче, Но, опять же, смотря какие у тя волосы. Я, например, "нивжисть" не выходила на улицу без укладки, и это не корабль на голове, а обычный творческий "бэзлад", который можно (и нужно!) постоянно трогать и подправлять руками.
А если они у тебя послушные, то это другой разговор
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Magic Owl, на вот это всё нужно "стояние рук", а особенно на вторую стрижку
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Апр 24, 2010 1:42 pm
Спойлер
Спойлер
Спойлер
_________________ >< Нет для нас ничего более отталкивающего, чем разум, когда он не на нашей стороне.
>< Как приятно все знать, и обидно в этом очередной раз разочароваться!
Bondi, не! Я ж грю, если, допустим, волосы, как у меня - толстые и густые, но сами он так не лягут, как у тёти на картинке, я 40 минут дрочусь перед зеркалом с феном, аж в квартире теплеет
у вас меньше проблем, иногда можно и не укладывать, хотя вот моя малая укладывает, не любит свои завитухи (но это уже про "кучерявые волосы" )
Следующая тема Предыдущая тема