У меня длинные прямые волосы, и я ненавижу пенки-лаки. Считаю, что длинные блестящие волосы - это само по себе красиво. Зачем поливать голову лишней химией?
Мои обычные причёски - в стиле Jennifer Aniston
Спойлер
Мне нравятся естесственные волосы, которые не склеены ничем.
Кстати, там писала про "резкий каскад" - у меня было такое, это как-бы трёхслойное каре (шапка - как боб, второй слой - каре, третий, нижний слой - самый длинный). Так оно само по себе прекрасно лежало, волосы пружинили и затылок был объёмным - без средств. Фен раз в 3 дня - и отлично.
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Lark В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Июл 11, 2011 9:59 am
YoungSexyLovely писал(а):
У меня длинные прямые волосы, и я ненавижу пенки-лаки. Считаю, что длинные блестящие волосы - это само по себе красиво. Зачем поливать голову лишней химией?
Мне нравятся естесственные волосы, которые не склеены ничем.
Согласна с автором! Длинные волосы это почти всегда смотрится выиграшно, но ухажиаать за ними надо в 2 раза больше чем за короткими, не в смысле укладки-фен-гели, а в смысле масочки там специальные, полоскания... Когда волосы здоровые и крепкие они сами собой лежат неплохо! Натуральность - я за!
И кстати, длинные волосы вполне можно собирать в пучок как у балерин.В последнее время эта прическа стала популярной.Да и умения тут особого не нужно, если учитывать, что "распатреханные" неаккуратные гульки смотрятся еще более стильно!
_________________ It's necessary to cut a branch on which you sit to remember that you can fly.
Мои обычные причёски - в стиле Jennifer Aniston
Мои причёски такие же Только из-за неумения что-то делать с волосами
Иногда делаю хвостик, но чтобы это всё держалось и выглядело нормально - использую лак... Без него не могу
Следующая тема Предыдущая тема