Алёнка-зелёнка, естессно.
Очень мне нравится, даже мужу показывала! Но вот самой заняться как-то не тянет. Наверное лень.
В данный момент меня влечет вязание, чем собственно я и занялась. Еще хочется попробовать оригами и квилинг, но это скорее всего после выхода в декрет
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Алёнка-зелёнка, Я её уже всю просмотрела, на это ушло несколько вечеров
Алёнка-зелёнка писал(а):
ну, и ждем твоих хвастушек!
Я идеалистка, если получится некрасиво, я её не то что выложу, а отдам маме, пусть распустит хоть носков навяжет
Хотя нет, пока я кофту воедино не собрала, она в запчастях вообще-то прилично выглядит, так что приду с работы гляну что можно показать.
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
Я много чем занимаюсь: вышивка, вязание, солёное тесто, полимерная глина, бисер и тд. Муж одобряет, говорит, что я талантище Очень люблю все виды рукоделия
Следующая тема Предыдущая тема