Аватарка-характер на данный момент.А мой ник-это кличка с детства-ещё в 5 лет получила-типа боярыня Морозова-говорят,за барские замашки и правильно поставленную речь.
_________________ скрытый текст
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
Нелли Маккланг
Аватарка - нравится своей разноцветностью и дружелюбностью
А ник был придуман случайно, в трудную минуту, и как-то прижился, я уже пять лет с ним
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Ник... просто - оранж как образ жизни, цитрусы и оранжевое настроение,
Аватарки меняться будут часто-причасто под настроение, эта нравится тем, что у меня родинка на щеке такая же. и вообще - гламурная аватарка для гламурного советчика
а подпись - честно (с копирайтом) слямзила у другого модератора
Ник - первое, что в голову пришло.
Подпись - стырила где-то, не помню где.
Аватарка - просто нравится. Она мне подходит - у меня помада такого же цвета, я блондинка и ношу красный цвет и каблуки.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Ник был придуман давно и я к нему очень привыкла.
Аватарки ставлю те которые ну очень приглянулись...
у меня их вообще то много, но все слишком "тяжелые" для этого форума(
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Аватарки под настроение - блестящие , гламурные...
А ник придумал одноклассник, вместе за партой сидели. Как- то давно в смс-ке написал так - Nata-Lee привет! И мне понравилась такая необычная переделка моего имени
Вообще-то у меня везде другой ник, а здесь даже не знаю почему написала этот (откуда-то из подсознания всплыл). Аватары тоже люблю часто менять, хотела вставить свою фотку-аватарку, но здесь жалко по весу не влазит Подпись вставляю там, где уместно, надо бы уже сменить да леньки.
когда то подруга назвала меня Дарькой..так и прицепилось..Все теперь меня так называют.даже мой молодой человек первое время думал что меня так зовут на самом деле...я у него так и осталась в записной книжке телефона -Дарькой(а зовут меня Даша,Дарина)
_________________ Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Янв 23, 2008 2:24 am
Мой бывший муж очччч часто повторял, что я ему (и не только ему) пью кровь, вот отсюда аватар, подпись, и ник тоже из этой оперы, рассказывала в разделе "Разрешите представится"
_________________ Четыре танца с ней танцуют демоны...
Мой ник это моя работа, которую я несказанно люблю скрытый текст мне кажется, что сейчас очень мало людей которые работаю на той работе, которая им доставляет удовольствие и морально и материально.
А аватарка, по настроению наверное. скрытый текст
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
то что кот ( это для вас )
то что кот лижет ( шутка )
то что он маленький и беззащитный ( эт мне плохо очень сейчас )
ник .... просто написал
подпись ... это пока что такое состояние .
ник - дословный перевод моего имени на арабский
авка - это только настроение, могу менять хоть каждый день
подпись - слова из романа Э.М.Ремарк, навеяло что-то, сейчас эти слова мне близкие по духу
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Следующая тема Предыдущая тема