Ник просто набрала что в голову пишло. Вообще меня дома постоянно Муза зовут, но тут уже есть музы
Подпись понравилась, вот и поставила.
Ну а ава выбрана случайно.
короче зарегистрировалась и все
_________________ Хочу стать спящей красавицей..если принца не дождусь, то хоть высплюсь! скрытый текст Мужчины не собаки, на кость не бросаются
Ник это творческий псевдоним, но уже подала заявку на смену. Буду Mystery) - тайна, загадочная и тд. По поводу авки и подписи, то ромашки мои любимые цветы, если не считать орхи и розы
_________________ скрытый текст
Mystery) в прошлом Layali
Kamaliya Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Ср Авг 31, 2011 9:43 pm
нуС....
ник - мое полное имя ( банально )
подпись - пока нет..а жаль авка - род деятельности...то,что люблю
_________________ При помощи фотокамеры я сохраняла мгновения жизни, потому что научилась ловить момент и останавливать время...
На авке я , ник - мое внутреннее "я" и подписи обычно соответствуют моему внутреннему состоянию
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Ник потому что, многие так называют))) ава, временная Подпись- душевное состояние
_________________ Он подошел и пригласил её на танец.Она была так красива в свадебном платье.Он танцевал гордо,из ее глаз невольно текли слёзы...ведь это был последний танец.с тем,кого она любила больше жизни. Он был всего лишь гостем на ее свадьбе....
Далида – любимая певица, ее музыка сопровождает меня по жизни. На фото я на курорте, отдыхали в Греции несколько лет назад, подпись – отличная фраза любимого актера Роберта Редфорда, единственного мужчины в Голливуде, который в свои 75 выглядит все также привлекательно как в 20 без ботокса и прочей дури.
_________________ Никогда не возвращайтесь к прошлому — это очень опасно. Продолжайте идти вперед.
Роберт Редфорд
Vikusya_2205 Житель форума
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Мар 18, 2012 2:38 pm
Ник имя с датой рождения)
Ава - мое фото)
Подпись - ну там и без слов все понятно)))
_________________ скрытый текст
Кто-то лгал больше.
Кто-то молчал дольше.
Кто-то знает правду, но расскажет позже.
Кого-то пичкают ложью.
Кто-то в личку шлёт прошлое.
У кого-то всё сложно и кто-то останется брошенным.
Другими стали может, а может и нет....
Следующая тема Предыдущая тема