Работаю инженер-программистом, люблю читать, больше в стиле фентези, слушаю рок преимущественно, люблю посидеть с друзьями в компании, до недавнего времени любил и проводить время с девушкой, собственно эта проблема меня и привела сюда не так давно на форум.
TheAlexey, ну тогда добро пожаловать к нам)))) надеюсь тебе у нас понравится
_________________ скрытый текст
Ronnie Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Сен 04, 2011 11:50 am
Девочки - мальчики, кто знает хорошего частного эндокринолога??
Нужно срочно!
Обращались в какую-то контору на 2 КП - там ужас. В Гранте или как его, напротив Дормашины дорого слишком скрытый текст
_________________ Stop hating!
Я, конечно, понимаю, что дома должно быть убрано и наготовлено! Но я не понимаю при чем тут я.
Добавлено:
Вт Мар 06, 2012 3:39 pm
Девочки, хочу поделится своей радостью с вами!
Предисловие: для меня большая проблема найти одежду для себя, не стандратная фигура и... большой размер
Поэтому, когда от близкой подруги узнала, что у нас в Николаеве открывается уникальный магазинчик «Sisters Room» , аналогов которому нет в Украине, радости моей не было предела. Почему? До потому что, девочки - сестрички планируют не только продажу качественной одежды, в т.ч. и дизайнерской, но и подгон ее под клиента прямо в магазине (бесплатно!). А если понравилась модель, но нет твоего размера (что у меня часто бывает ) - тут же снимут мерки,и пошьют в кратчайшие сроки!
Помимо этого, "сестрички" предложат горячий кофе, капучино, чай каждому клиенту. Если трудно подобрать стиль - помогут, еще и визаж бесплатно сделают! Бесплатный wi-fi.
Что совсем ново, ну по крайней мере для меня, - роспись мебели по эскизу дизайнера, роспись ноутбуков и т.п.
Подобрали стиль, визаж - еще и услуги парикмахера в придачу!
Т.е. зашел в магазинчик "Комната сестер" - оделся, накрасился, сделал прическу, попил кофе, посидел бесплатно в интернете, получил массу позитива, ноутбук преобразился до не узнаваемости (благодаря дизайнерской росписи), - разве не повод для радости, что и у нас в городе будет шикарная возможность (наконец-то!!!) одеваться и выглядеть стильно и неповторимо?
Да, еще и товары ручной работы - бижутерия, картины, часы и многое другое! Вот так.
[/i]
Добавлено:
Чт Мар 22, 2012 4:26 pm
Известна дата открытия магазинчика «Sisters Room» - 31 марта 2012 г.
С 31 марта по -2 апреля 2012г. АКЦИЯ: 10 % скидки или подарок.
Нас ждет команда "сестер" с чашечкой бесплатного ароматного кофе и домашней выпечкой!
Приходите!
ул. Фалеевская 9а (между Потемкинской и Б.Морской) Ждут всех.
Добавлено:
Чт Мар 22, 2012 5:06 pm
Да похоже согласна, но я к этому магазину не имею никакого отношения. Инфо узнала от сестры. А написала, т.к. считаю это интересной темой. И важной для многих. У нас в Николаеве хороших магазинов одежды можно по пальцам пересчитать, а у кого размер за 50 так вообще ничего хорошего нет. Бегаешь по городу в поисках случайной покупки и как правило, покупаешь не то, что хочешь, а то что есть.
Так что ваша ирония не к месту.
Следующая тема Предыдущая тема