Доброго времени суток) А подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший солнцезащитный крем. Чтобы и цена была доступной, и качество неплохое.
Я тут ходила-смотрела на Биокон. По отзывам, вроде, неплохой крем, но низкая цена как-то смущает)))) Не верится, что недорогое может быть качественным
Спасибо!
Zarya, я нашла для себя единственный и неповторимый крем из сетевого маркетинга... Фирму озвучивать не буду, еще не дай Бог посчитают меня распространителем. Но крем, действительно, классный и достаточно хорошо защищает от обгорания. Хотя у меня не кожа, а просто ужас - стоит появиться на солнце и все, капец, обгораю моментально и начинаю "облазить"...
Zarya писал(а):
Я тут ходила-смотрела на Биокон. По отзывам, вроде, неплохой крем, но низкая цена как-то смущает)))
Биокон неплохая марка, хоть и дешевая. Крем для лица - фигня, как по мне. А вот крем для тела, если брать высокую степень защиты и чаще его наносить на тело - ничем не хуже дорогостоящих брендовых фирм...
Мне Collistar нравится.
Спасал меня от пекущего солнца
_________________ *Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
скрытый текст
Підтримую Патрицію! Крем біокон за своїми властивостями не поступається іншим дорогим маркам, наноситься легко, гарна консистенція, захищає гарно+ молочко після засмаги обов"язково.....заспокоює гарно шкіру...Мені теж підійшов, і шкіру маю чутливу...
У меня были крема и Eveline, и биокон - разницы не ощутила. Сильно не обгораю, хотя кожа и светлая. Короче, мормальные крема. Я беру степень 25 обычно, или 15 (когда уже загорела)
а я в эйвоне присмотрела уже на лето - там есть ускоритель загара с каротином. кто-нибудь пользовался? действительно загар быстрее прилипает?
Я пользовалась таким, но лет 5 назад, особого результата не заметила, но я очень светлокожая, да и может сейчас он более усовершенствованный .
Zarya писал(а):
Я тут ходила-смотрела на Биокон
Я как-то попробовала масло для загара, в общем не плохо, и не сгорела (хотя это моя беда, постоянно сгораю на солнце), но постоянно жирная баночка и руки меня конечно выводили из себя .
Последние два года пользуюсь Гарньер амбре солер, прозрачный спрей. Мне нравиться. В этом году тоже его собираюсь покупать.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема