И у меня и у малыша очень чувствительная кожа, а он этой эмульсии никакой сыпи не было.
Угри Большие подкожники, даже на ногах
Так что все индивидуально
Странный у вас набор смайлов для такого обвинения, я тоже брала ребенку SunEnergy эмульсию и никаких угрей, больших подкожных не было, и вообще очень довольна. А вот у моего племянника была такая аллергическая реакция на клубнику.
_________________ Не стреляй в прошлое из пистолета, ибо будущее выстрелит в тебя из пушки.
Девочки, думаю, что сейчас будет актуальным обсудить солнцезащитные кремы, спреи, масла. Ведь сейчас пора отпусков.
У меня очень светлая кожа и я постоянно обгораю. Но нашла для себя спасение "Garnier Солнцезащитный спрей ультраувлажняющий SPF 30 AMBRE SOLAIRE ". Очень красивый загар получается. А после загара, уже на ночь, использую Пантенол. Вот. А что нравиться Вам?)
Спойлер
_________________ скрытый текст
У кожному безумстві є своя логіка!
AFTER THE RAIN, у меня сейчас такой, только фактор 20. Нравится уже несколько лет кряду, только раньше брала не спрей, а эмульсию. Спрей удобнее наносить и он практически не липкий.
Недавно подруга посоветовала солнцезащитное средство СЗФ 30 Алоэ Вера (бренд Alba Botanica). Результатами более чем довольна!! Мы живем в Одессе, у моря, поэтому часто ходим на пляж и такого уровня средства очень даже актуальны. Честно говоря, это средство оказалось гораздо лучше чем все остальное, что перепробовала. Более того, оно сохраняет свой свойства даже после получасового пребывания в воде.
Еще один плюс - средство не содержит парабенов, фталатов, лаурил сульфатов, пропилен гликоля, нефтепродуктов (если кому-то это что-то говоррит))))) (подробное описание и другие натуральные косметические продукты нашла здесь mamaorganica.com.ua). Иными словами - 100% растительный состав, цитирую: "сертифицированный органический сок алоэ вера, масло семян подсолнечника, органические экстракты плодов гуавы и пассифлоры, ананаса и папайи, масло жожоба, экстракты цветков гибискуса и манго, аллантоин, витамин Е, растительный глицерин, натурального происхождения УФВ и УФА фильтры".
Колись я вже чула, що багато вчених вважають, що сАме використовування сонцезахисної косметики сприяє тому, що у світі збільшується кількість випадків захворювань на рак шкіри . Сьогодні мені трапилася ось ця стаття: скрытый текст
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема