Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Влияние рентгена. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Дикая собака Динго Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 1:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня такой вопрос: "Влияет ли на репродуктивную функцию большое количество рентгенов в детстве?" Дело все в том, что я уже больше года не могу забеременеть. Сейчас на стадии прохождения всяческих обследований, сдачи анализов (пока что все нормально). Но вчера узнала, что в детстве (в 1.5 - 2 годика), когда я болела, мне в течении 3-х месяцев делали по 3-4 рентгена в неделю. В интернете уже перерыла все что нашла, но конкретного ответа так и не получила. Может кто-то сталкивался с подобной информацией или сайт какой-то подскажете полезный, а то уже мозги пухнут.
Неужели никто ничего не подскажет? Crying or Very sad

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Happy Пол:Девушка
Приятель
Приятель

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 6:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Может у врача спросить? Он опытный в таких делах, может был похожий случай? Я думаю, врачу вообще полезно знать всю историю пациента, прямо с детства, тогда он сможет получше оценить ситуацию.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
BarLEAR Пол:Девушка
Чертёнок в юбке

Награды: 8 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 6:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Дикая собака Динго, хм....я не думаю что это повлияло, опять таки лучше узнать у врача, мы здесь не советчики Pardon

С.В. Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Вы меня простите конечно девочки, но на все что мы не знаем ответа мы отвечаем спросите у врача...Да я согласна что есть такие заболевания что просто мы не в силах подсказать или поддержать советом, но по любому есть такие люди которые с этим сталкивались...Зачем же тогда этот форум? все гоу к врачам....Это мое сугубое мнение Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

С.В. писал(а):
Вы меня простите конечно девочки, но на все что мы не знаем ответа мы отвечаем спросите у врача

предлагаешь лечить по аватару?

если ты соберешься строить дом, то не будешь на форуме спрашивать, как класть крышу, а обратишься к специалисту. так же и тут - лично я считаю, что вряд ли влияет ренген, потому что люди жили в прилегающих к Чернобылю областях (облучение) и как-то размножались, но это мнение не подкреплено ничем

Приятель
Приятель

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 9:38 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Советы на форуме - хорошо, но в случае со здоровьем, просто недопустимо ориентироваться только на форум, все очень индивидуально, мне кажется. Даже в инструкциях к лекарствам пишут, не советовать другим даже если симптомы схожи.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Myr-r-r Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 11 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 1:42 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки, что думаете про флюорографию при планировании?
Мы вот сегодня сделали, мужу надо обязательно для работы, и я на работу собираюсь+как раз год прошел, во время Б. нельзя делать, а там же надо будет.
Полистала инет -мнения разделяются, кто-то говорит, надо пол года теперь ждать( Shocked ). кто-то, что нужно пропустить цикл, а кто-то уверяет, что опасно только при самой Б. Unknown Что думаете?

Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема