У меня такой вопрос: "Влияет ли на репродуктивную функцию большое количество рентгенов в детстве?" Дело все в том, что я уже больше года не могу забеременеть. Сейчас на стадии прохождения всяческих обследований, сдачи анализов (пока что все нормально). Но вчера узнала, что в детстве (в 1.5 - 2 годика), когда я болела, мне в течении 3-х месяцев делали по 3-4 рентгена в неделю. В интернете уже перерыла все что нашла, но конкретного ответа так и не получила. Может кто-то сталкивался с подобной информацией или сайт какой-то подскажете полезный, а то уже мозги пухнут.
Неужели никто ничего не подскажет?
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i146/1004/9e/a9b9e37ec11a.jpg[/img][/url]
Читай между строк, там никогда не бывает опечаток
Может у врача спросить? Он опытный в таких делах, может был похожий случай? Я думаю, врачу вообще полезно знать всю историю пациента, прямо с детства, тогда он сможет получше оценить ситуацию.
BarLEAR Чертёнок в юбке
Дикая собака Динго, хм....я не думаю что это повлияло, опять таки лучше узнать у врача, мы здесь не советчики
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Вы меня простите конечно девочки, но на все что мы не знаем ответа мы отвечаем спросите у врача...Да я согласна что есть такие заболевания что просто мы не в силах подсказать или поддержать советом, но по любому есть такие люди которые с этим сталкивались...Зачем же тогда этот форум? все гоу к врачам....Это мое сугубое мнение
Вы меня простите конечно девочки, но на все что мы не знаем ответа мы отвечаем спросите у врача
предлагаешь лечить по аватару?
если ты соберешься строить дом, то не будешь на форуме спрашивать, как класть крышу, а обратишься к специалисту. так же и тут - лично я считаю, что вряд ли влияет ренген, потому что люди жили в прилегающих к Чернобылю областях (облучение) и как-то размножались, но это мнение не подкреплено ничем
Советы на форуме - хорошо, но в случае со здоровьем, просто недопустимо ориентироваться только на форум, все очень индивидуально, мне кажется. Даже в инструкциях к лекарствам пишут, не советовать другим даже если симптомы схожи.
Девочки, что думаете про флюорографию при планировании?
Мы вот сегодня сделали, мужу надо обязательно для работы, и я на работу собираюсь+как раз год прошел, во время Б. нельзя делать, а там же надо будет.
Полистала инет -мнения разделяются, кто-то говорит, надо пол года теперь ждать( ). кто-то, что нужно пропустить цикл, а кто-то уверяет, что опасно только при самой Б. Что думаете?
_________________ скрытый текст
Кошке все равно,что о ней думают мыши.
Расстояние не так страшно, когда оно в километрах земли, а не в километрах души
Следующая тема Предыдущая тема