Стрейчевые эластичные брючки в обтяжку ну и кофточки, футболочки в зависимости от температуры. Одеваюсь почти как на улицу, а то пойду например за почтой, а у меня сосед ну просто пупсик и часто курит в общем коридоре Чувствую, скоро, чтоб вынести мусор, буду еще make up делать
Обычно это бриджи/шорты/юбка и свитер/футболка/майка (в зависимости от сезона) дома всегда стараюсь выглядеть красиво, даже если этого никто не видит.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Вельветовый костюм для дома - специально приобрела. Удобно и красиво.
В наличие 3 халата по сезонам, но делать домаш работу в них не удобно. Одеваю после ванны либо душа.
Считаю халаты недопустимой для дома и для глаз мужа одеждой.
Я либо в велюровых спортивных штанишах низкой посадки, либо в узких джинсах, либо в маленьких джинвовых шортиках. Ну, а маечки и свитерки рассматриваются в зависимости от температуры.
У меня есть мягкий теплый халат, но только после душа, чтоб дойти до постели и красиво сбросить его
Считаю халаты недопустимой для дома и для глаз мужа одеждой.
Я либо в велюровых спортивных штанишах низкой посадки, либо в узких джинсах, либо в маленьких джинвовых шортиках. Ну, а маечки и свитерки рассматриваются в зависимости от температуры.
Тоже самое
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_Juliann_, ну а где подробное описание? *удобно уселось перед монитором и с интересом пялится в экран*
Следующая тема Предыдущая тема