Таскают, и не только в селах (в селе не была лет 15, даже не знаю).
У меня есть парочка знакомых, к которым приходишь, а они, молодые девушки, одеты в растянутые грязные штаны (типа дома же никто не видит, муж, видимо, уже и не зритель) или в жирных пятнах старый домашний халат Это ужасно и противно
А потом жёны жалуются, что муж утратил к ним эстетический и сексуальный интерес
Ага
А вообще, я одеваюсь больше для себя, чем для мужа. Ведь когда на мне сексуальная домашняя одежда, то чувствуешь себя по-другому. У меня сразу ассоциация с какими-то немецкими, французскими домохозяйками, которые всегда ухоженные, красивые, в сексуальных фартушках
я сейчас дома хожу в лосинках черных и в футболке\майке\олимпийке-по погоде.
Мой ЛЧ когда приходит, этим лосинками нарадоваться не может))говорит, они так все обтягивают, такие гладенькие))
_________________ Art is an effort to create, beside the real world, a more human world. (с)
Утром до душа и вечером после мягенький голубенький халатик в сердечько А вообще бриджики, облегающие, разные кофточки футболочки майки. У моего МЧ такая странность, вечером после работы он первым делом стягивает с меня лифчик, а там ходи как хочешь, лиш бы был быстрый доступ к сиськам Прикиньте?
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Что носим дома? Существует ли для вас домашняя мода? Расскажите ваше отношение к одежде в которой встречаем мужа, готовим ужин, одеваем при выходе из постельки? Какая она ваша домашняя одежда, цвет?
И еще что носят дома ваши мужчины)))
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
АлександраSimon писал(а):
А я дома сейчас ношу такие маленькие юбочки в обтяжку или со складочками, те, что в школе носила, парню так нравиться
Клево!!! Возьм себе на заметку))
Нямочка Рожденная с улыбкой
сейчас хожу в бриджах и футболках, маечках, или гольфике, когда прохладно, после душа - теплый махровый халат (незасаленном, в нем даже на кухню не захожу )
Следующая тема Предыдущая тема