Вот такая женская загадка как курение, давайте поговорим о ней.
Почему девушки курят ???
Вот сегодня был на антибабском форуме и там в форуме "99 причин не знакомиться с девушкой" есть тема про курящих девушек, почитал топик и большинство мужчин не переваривают курящих девушек. Чаще по таким причинам :
1. От девушки постоянно воняет табаком
2. У нее зубы желтеют в результате курения
3. Она гробит свое здоровье, соотвественно и дети не могут быть здоровыми с такой женщиной
4. Такая девушка асоциируеться с невоспитаными девушками ( ну например те кто стоят на окружной)
Как-то Тимати сказал такую фразу " девушка которая курит, для меня сразу большой минус в знакомстве, шансы с ней завести отношения очень не высоки"
К стати для меня тоже самое, если я узнаю, что девушка курит, мой инетрес почему-тио к ней падает быстро.
Хотел вас девушек НЕ курящих спросить, как вы относитесь к курящим девушкам, что вы думаете по этому поводу ???
_________________ Если женщина знает себе цену, значить ее можно купить !!!
мне абсолютно все равно, курит ли девушка или нет.
Неприятно это другой вопрос.
Это абсолютно её дело и только её. Ей быть мамой, а не мне. Так почему же меня должно волновать её здоровье, если она сама об этом не думает.
А вообще это лично её дело.
Вот мое отношение. Простите, если кого задело
_________________ скрытый текст
Краще з розумним загубити, аніж з дурним знайти.
Могу представить обе стороны - курящих и не курящих
О себе скажу - курила, когда в голове ничего не было. Поумнела - бросила. Дошло, что ничего хорошего в этом нет.
Сейчас к курящим отношусь нейтрально - это их дело. Вот только неприятно когда "дымлят" рядом
Как-то Тимати сказал такую фразу " девушка которая курит, для меня сразу большой минус в знакомстве, шансы с ней завести отношения очень не высоки"
Тимати теперь на мне не жениться??????????
Срочно бросаю курить!
Метросексуал писал(а):
Хотел вас девушек НЕ курящих спросить, как вы относитесь к курящим девушкам, что вы думаете по этому поводу ???
также как и ко всем остальным людям. Факт наличия привычки курения у человека ёщё ничего не говорит о нем.
Miss_Shadow Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Сб Апр 17, 2010 9:40 pm
А я вот курю.. Очень люблю курить... Бросить не хочу, хотя могу. Бросала на год, и не взялась бы за нее, если бы не одна вечеринка, где сломилась... Ну вот такая я куряга..
ничего не думаю... припечёт - бросит. сама курила 15 лет, теперь очень не нравится, когда вижу находу курящую девушку, а ещё больше не люблю женщин в возрасте, курящих на улице. Я просто никуда не хожу, поэтому не имею счастья наблюдать их в другом месте а вообще пофиг мне, главное, чтоб рядом запаха не было.
Мне за все годы НИКТО не посмел сделать замечание по поводу курения! Так что это вы просто здесь и сейчас так говорите...
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Следующая тема Предыдущая тема