Ну вот еще чего!
Никогда бы бросила курить потому, что Тимати не хочет со мной познакомиться) (исходя с самого первого сообщения в теме)
И вообще я не бросила бы курить только потому, что мой МЧ так хотел бы. Как можно бросить делать что-то под прессом? Это должно быть осознанное решение.
Сама курю, но достаточно мало. Сигарета в конце дня мне необходима. Мне нравиться курить, но не быть зависимой от этого. Учитывая, что пачки мне хватает на 4-5 дней - думаю это не так уже и страшно)
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
для меня, к примеру, важно учитывать желания любимых людей.
~Kvitka~, а еще МЧ может для тебя хотеть, чтоб ты не курила, а не для себя (мой во всяком случае так )
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Я не курю.
А курит девушка-не курит - это её выбор.
Но вот когда идёт дитё лет 10-ти (даже если мальчик) с сигаретой в зубах, мне хочется такому "дитю" по голове настучать.
Мне вот "нравятся" парни, которые курят, а девушек себе хотят не курящих. Будь любезен тогда и сам не курить.
Мой МЧ курит, мне это не нравится, во-первых, это очень вредно для здоровья, а во-вторых, я, находясь с ним, становлюсь пассивным курильщиком, я вообще запах дыма сигарет тяжело переношу, так что мне неприятно.
при чем тут чье-то желание и пресс?
для меня, к примеру, важно учитывать желания любимых людей.
Любимых людей - да. Не спорю. Но бывают такие случаи, кода ты с парнем знакомы без году неделю - а он уже ерепенится, что ты куришь. Хочет, видимо, показать, кто тут главный в отношениях. Так и хочется сказать:"Родной, сколько я тебя знаю? Не твое дело, и не твое право за меня решать".
А вот если человек действительно любимый, дорогой тебе - тут другое дело. И он вряд ли будет говорить в приказном тоне: "бросай курить". Он найдет правильные слова, доводы и вряд ли сам будет курить, чтобы не подавать дурной пример.
Joyful Живущая с удовольствием...
~Kvitka~, я совсем не поняла что ты написала, ссылаясь на мой пост
, для меня, к примеру, важно учитывать желания любимых людей.
Мой муж курит. По этому по поводу моего курения мне ничего не говорит. Но я пообещала себе, что как буду беременной - брошу.
И те, кто находит отмазки, что вредно резко бросать, скажу, что это неправда, знакомая акушер со стажем, говорит, что бросать и можно, и нужно)
Joyful, сори, немножко запуталась с цитатами.
Не понимаю, что толкает женщин на то, что бы начать курить? Не буду говорить избитые фразы о "вульгарности" женщины с сигаретой, тем более что это не совсем так. Но вот когда от девушки начинает вонять табаком - вот это перенести нельзя, хочется сразу отойти подальше, а уж о вреде здоровью и говорить нечего, причем курение потом может сказаться и на здоровье будущих детей.
oO, Бросила... Частично (уменьшила количество сигарет до одной-двух в день)... в августе.
Вот уже февраль а беременности все нет. После 3з месяцев неудач закурила по новой....
А то так, не кури, не пей алкоголь - и нифига)
Теперь пьем, курим - и ведем обычный образ жизни. надоело ждать в пустую.
Joyful Живущая с удовольствием...
курение потом может сказаться и на здоровье будущих дет
это можно сказать и касательно мужского курения
скрытый текст
Elenium Всезнающий
курение потом может сказаться и на здоровье будущих дет
это можно сказать и касательно мужского курения
Мой муж тоже как узнал об этом, хоть бросил курить 3 года назад, до сих пор переживает, вдруг успел испортить сперматозоидов
дело в том что сперматозоиды у мужчины обновляются, поэтому те что нахватались всякой дряни со временем отомрут и их заместят здоровые, а у женщины яйцеклетки не обновляются, поэтому все что вы до родов накурили, набухали, наупотребляли - все может сказаться на будущем потомстве.
Последний раз редактировалось: SDR (Пн Фев 06, 2012 5:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема