Всем Приветики В своё время меня очень волновал вопрос, покупки дивана. Сейчас очень трудно купить действительно качественный диван. Мы с мужем объездили все мебельные салоны в Киеве. Очень много фирм, моделей и тд.Остановили свой выбор на "Комфорт-софе". Хотя это и не удивительно...у моих родителей уже 7 лет стоит в зале, и как новенький...(было время мы с мужем (тогда будущим) изрядно его эксплуатировали )
Я сначала думала что-то другое приобрести...но как-то всё не то...Если подешевле, качество жуть, кругом ДВП, ДСП (что очень вредно) или садишся и такое ощущение что на пол сел, жесть... А на нашем диванчике: 1)каркас-натуральное дерево 2)сидиш как на облаке 3) для сна ортопедический матрац внутри (там система "седафлекс") удобно что цельный матрас, никаких стыков нет.
*удалено*
несколько лет назад остро стал вопрос покупки дивана. Выбор был ограничен стредствами. Купили на базаре диван-лягушку. В принципе - на те деньги нормальное качество. Здорово, когда можно не думать о ценовом диапазоне и покупать реальный бренд. Хотя я считаю, что диван диваном, а кровать лучше
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Я влюбилась в мебель BRW (это польская марка), очень много моделей, большой выбор, и приятнейшие цены да, это не мебель на всю жизнь, но я такого и не искала.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Zelenola, именно брв или black_red_whait?
брв работают с кухнями в основном). Не на всю жизнь, но такой и не бывает)), а качество отличное.
Патриция писал(а):
Купили на базаре диван-лягушку.
мы в доме мебели брали диван, причем говорят, что мебель произведена "не помню где именно", а на самом деле у нас в Одессе)))
Патриция, со шкафами смотри как удобнее, один или два. В принципе можно на заказ сделать, подойди на малину к любому дизайнеру, они на глаз прикинут размер (длину) с учетом фурнитуры.
* скрытый текст еще писали о шкафах*
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
black-red-white, да
У них есть отдельно кухни (как готовые, где просто выбираешь себе ящики и фасады), так и на заказ, мебели огромное количество, и декор с освещением.
Патриция писал(а):
в смысле?
в смысле, что я не планировала покупать мебель "на века", поэтому брала просто что-то хорошее, но с расчетом, что через энное количество лет я его буду менять, и качество соответствующее. Как-то так
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Диваны, это норма для городских квартир.
Если правда у вас не 3 комнатная квартира, и вы -единственный жилец в ней. Тогда можно в своей комнате кровать, а в зале-для гостей-диван.
Диваны хороши любые.
Мне нравятся системы: Евро-книжка и Дельфин. В общем-то это самые популярные виды раскладывания.
Что по поводу шкафов: в зале у меня очень мало мебели, что мне и нравится, в коридоре поставил шкаф-купе и доволен.
Люблю комоды.
_________________ У старых грехов длинные тени (Агата Кристи)
у меня просто однокомнатная квартира, три взрослых человека и комната 17 метров Два дивана, комод, книжный шкаф, письменный стол, стол с компом и плятяной шкаф. Два пенала еще есть. Все. Купе большие в основном смотрю, если брать, то выбросить прийдется пеналы, и плятяной. Куда книги девать? с ума можно сойти.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Я себе купила в зал диван угловой и кресло раскладное,зато выкинула приданное от родителей 4!!! кресла и диван
диван типа такого(фотик сломался,так что фотки нет)
Спойлер
скрытый текст
что мне в нём понравилось,это то что с длинной части на всю ширину ниша,а с другой стороны тоже,только не вверх поднимается,а выдвигается,ну ящик.Оббивка другая,но форма такая.Вот,а кресло не такое(это якесь кумэднэ )
А да,еще и под диван можно что-то положить.Короче места теперь достаточно.
Последний раз редактировалось: Веста (Сб Окт 02, 2010 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Патриция, были у нас выставки вроде, но точно не знаю. Нужно погуглить, поискать, наверняка можно найти.
Кстати, есть такие вещи, которые хороший мебельщик сделает сам. Главное такого найти и не скупиться на деньгу.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Следующая тема Предыдущая тема