с теми, кто не читал книги, но при этом видел все фильмы и помнил, что там, я последний фильм не обсуждала как-то
это мне так повезло, значит . "Хотим всё знать", - в конце концов отправила их в книжный))).
Windy Lady писал(а):
редкий случай,когда фильм по книге снят более-менее прилично!
если не вдаваться в подробности, то в целом - да, снято хорошо. Только актёрский состав чего стоит. А если начать задаваться вопросами (как было со мной), то есть погрешности.
Но когда есть желание пересмотреть ГП, с одинаковым удовольствием смотрю все фильмы. Всё же, впихнуть насыщенные событиями книги на 600- 800 страниц в киноформат не так уж просто. Киношники сделали, что смогли).
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Чт Фев 02, 2012 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Я книги прочла все по несколько раз, а вот фильмы не все смотрела: только первые 4 и последний)))
Собираемся с подрругой как-нибудь посмотреть ВСЕ фильмы за 1 день)) Муж сказал - уйду на рыбалку на целый день
Я книги прочла все по несколько раз, а вот фильмы не все смотрела: только первые 4 и последний)))
имхо, ты ничего не потеряла,п осмотрела самое удачное.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
имхо, ты ничего не потеряла,п осмотрела самое удачное. Very Happy
мне очень многие советовали посмотреть, дабы "поржать"))) Переводы 6 и 7 книг я тоже читала только с этой целью. А с 1 по 5 читала сначала на русском, потом в оригинале.
Все хочу украинский перевод почитать - ради разнообразия. Только для объективности оценки сначала нужно оригинал перечитать.
дабы "поржать"))) Переводы 6 и 7 книг я тоже читала только с этой целью.
что, плохо всё, да?
Frozen писал(а):
Все хочу украинский перевод почитать - ради разнообразия.
я 6ю книгу читала и на русском, и на украинском и украинский намного больше понравился
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
Саади
Саади
обложки наших книг признаны самыми удачными из всех Поттеров на разных языках
обложки нашего издателя были нарисованы украинским художником (не помню фамилию) и предложены на одобрение англичанам (у них все права на дизайн) И они одобрили . Так что мы были единственными, у кого обложки отличались от стандартных, как сейчас не знаю.
Добавлено спустя 43 секунды:
Irinia писал(а):
Мне понравилось слушать Фрай очень классно читает
Какой Фрай? Не Макс ли? Или я путаю
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
счас мне должно стать стыдно, наверное... У меня все 7 книг на украинском, а 7 штук издательства Росмэн я отнесла на книжный рынок (перевод - жуть- жуткая)
Была б возможность купить еще и английские книги - я б купила
Следующая тема Предыдущая тема