Я давала своему сыну Мультитабс, там три витамина АCD
Мы сейчас такие принимаем, по назначению гематолога.
Правда знакомый педиатр сказал что мультитабс уже давно запрещены. в интернете никакой инфы не нашла.
_________________ На умении и желании мужчин обманываться держится мир!
Вообще-то в яблоке содержится намного больше витаминов, чем в любых таблетках. Они там натуральные и усваиваются значительно лучше, ибо практически в жидком виде.
знакомый педиатр сказал что мультитабс уже давно запрещены
странно тогда почему они есть в свободной продаже в аптеках? видимо, знакомый педиатр от рекомендации-продажи других витаминов имеет %
И мы пьём мультитабс
Как это говорится: LOL :-))) Два слова абсолютно без смысла :-))) Женский интеллект...
Понятно конечно - гламурные жители асфальто-бетонных конструкций думают так: витамины и лекарства есть только в аптеках, продукты растут только в супермаркетах, жизнь возможна только в многоэтажке с горячей водой и центральным отоплением : - )))
Забавные вы зверушки разводимые только в тепличных условиях центрального отопления, не видящие ничего кроме общественного транспорта, квартиры с офисом и абсолютно нежизнеспособные в реальной жизни : - )
Забавные вы зверушки разводимые только в тепличных условиях центрального отопления, не видящие ничего кроме общественного транспорта, квартиры с офисом и абсолютно нежизнеспособные в реальной жизни : - )
Пойду сожру свой диплом биохимика, если вы мне принесете яблоко с витаминами F, D, E, K и PP
А еще накормите яблоками ребенка, у которого на них аллергия, например.
Так что полегче на поворотах и поаккуратней в своих оценках окружающих.
Irinia, ты что споришь??? еще не отказалась от мед.припаратов? ты еще не сыроед и т.п.? тогда я иду к тебе)))))))
Я малой периодически даю витамины, они для нее как конфетки, утром встает и сразу просит "таблетку", лично для моего ребенка нужды не вижу, но и не считаю ненужным, только "за"!
Следующая тема Предыдущая тема