Кстати, девочки, а никто случайно не пробовал лечить пиявками сосудистую сеточку? А то у меня на ноге появилась еле заметная фиолетовая паутинка Я слышала, что пиявки высасывают застоявшуюся кровь из поврежденных сосудиков и эта бяка проходит.
у меня мама любит эту терапию, когда ездит в санаторий всегда принимает
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
я разное слышала, но.. все что делают пиявки - это разжижения крови... вот и выходит, если есть всякие бляшки, застои, то они помогают. но вообще есть разные препараты, которые делают то же самое, что и пиявки, только не переносят никаких заболеваний. ведь самое страшное в пиявках - это их способность распространять страшные заболевания.
на счет этого не знаю, но при варикозе мама проходила курс, временно помогло, но ожидали бОльшего
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Эйс, не должны использовать повторно....
но не честные врачи могут..
вообще, хоть я лично и не верю в их силу, но, если выбирать, то надо очень четко подойти к этому вопросу - хороший врач, клиника с именем...
У меня подруга тоже лечила варикоз с помощью пиявок, вернее лечила она в комплексе. Результатом осталась довольна! Кстати, лечилась она в центре доктора Измайлова. Отзывы о нём хорошие, думаю бояться нечего)))
нет не больно ,а результат потрясный у мамы гипертония,так эффект после терапии ощутим очень долго
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Эйс писал(а):
Я так понял их на других потом не сажают ведь?
их или уничтожают или их не используют пока они не переварят кровь и не очистятся.Да и пиявка которая вдоволь крови насосалась вряд ли через 5 мин будет снова ее поглощать.В этомделе важно какой врач и насколько он честно относится к своей работе.
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Следующая тема Предыдущая тема