m e r r y, я такую тему уже создавала, но она куда-то делась
Я пользуюсь,у меня их три, просто круглая, для маффин, и просто ак кирпичик
Оч нра, мы с мамой в восторге
_________________ скрытый текст
M e r r y Маринка
m e r r y, ну смотря какая фирма. Я покупала в Тескоме, до 230-250 за одну можно уложиться, маффины-стоят где-то 120-150 грн.
они оч удобные, легко моются, легко вылазят изделия, и не надо маслом мазать, кроме первого раза перед использованием
хорошие они или нет и какие цены? И вообще какие есть у вас?
Они обалденные! Ничего не прилипает, очень легко мыть.
Есть и дешевле, чем Тескомоские
У меня форма для кекса, форма для маффинов, форма для кирпичика, и силиконовый коврик. И я бы еще прикупила )))
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Расскажи мне о нем.
Все думаю купить его
Да,есть и дешевле, есть и дороже
У моей мамі подешевле, тоже не уступают и моются отлично, и вілазит все безподобно,просто вілетают
На нем очень удобно раскатывать тесто, а потом сразу же и выпекать - просто переносишь коврик на противень, и все (а то когда большой пласт раскатываешь, вечно развлекаешься с его транспортировкой).
Ну и всякие печенюшки на нем удобно раскладывать.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
а раз уж тема про силикон то кто что может сказать за силиконовые скалки? и еще кисточки есть для смазывания яйцом. у меня вчера не получилось но на днях пойду обязательно.
_________________ скрытый текст
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
у меня есть, удобно. Я ее не только для яйца использовала, еще классно, к примеру, пиццу оливковым маслом или томатным соусом смазывать...Ну, в общем, ей удобно распределять что-то жидкое по поверхности
_____
Я пеку в оновном како- пироги...может кто знает как и чем?
у меня две синие и одна голубая, я их всегда замачивая, а потом мою, вроде норм все отходит
Ну вот когда для кексиков, 6 шт, главное, не наслджеить за пределы углубления, а то тож не сильно хорошо отмывается именно какао, так замочи ее
Купила и я себе как-то силиконовую формочку, теперь хочу все силиконовое, ничего не пригорает,не прилипает, все настолько удобно, что я в восторге от неё!! И всем советую,кто печет!
_________________ Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!!
Следующая тема Предыдущая тема