Кто знаком с торрент трекерами и есть ли те, кто качает через них? Пожалуйста, отзовитесь!
знакома. качаю.
отозвалась
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
lubimov Гость
Добавлено:
Сб Апр 10, 2010 1:20 am
Вообщем, я знаю как намного быстрей качать и раздавать. Кому интересно, пишите в аську, расскажу: 647-двануля-80-двесемерки
marbella Гость
Добавлено:
Пн Апр 12, 2010 1:05 pm
Я знаком с торрент-трекерами и качаю через них.
Это хорошие программы и трекеры, через которые можно скачать валом информации и файлов.
Я думаю это полезная вещь для каждого человека.
Да!!! Только муж ругается,что скорость вся туда уходит
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Vedma Stella, ну когда закачивается, то надо потерпеть,
Ну я то согласна терпеть, а муж - "Опять свои сериалы " , я ему грю-ставь на паузу, так нет, все равно злится, может потому что не качает себе
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Я торренты люблю...Качаю в основном с рутрекера,редко - с кинозала...
ЛЮ не возмущается,тк у него свой комп и я ему не мешаю Качаю оттуда сериалы,фильмы, книги,журналы
_________________ Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные...
Я торренты люблю...Качаю в основном с рутрекера,редко - с кинозала...
ЛЮ не возмущается,тк у него свой комп и я ему не мешаю Качаю оттуда сериалы,фильмы, книги,журналы
Я тоже с рутрекера качаю, там вообще почти всё всё всё есть, добрые люди вылаживают
Следующая тема Предыдущая тема