Как и все мужчин оч интересует пикантный вопросик. Так какой же у мужчины должен быть инструмент, чтоб вам милым и прекрасным нравилось? или дело вовсе не в размере?
_________________ жизнь прекрасна!! радуюсь жизни каждый день, но по своему......
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Янв 14, 2008 1:46 am
Скажу честно, если оччч маленький, то не хорошо. Ну что за секс когда девушка в себе член не ощущает? Тогда уважаемым обладателям эммммм...скромненьких пенисов надо бы подучиться в искусстве куннилингуса.
_________________ Четыре танца с ней танцуют демоны...
Пенис может быть и небольшим, но нужно знать что и как им надо делать.
Не стоит забывать, что и у девушек размеры тоже бывают разные. Знакомая вообще миниатюрная. Там у нее очень узко, поэтому найти партнера для удовольствия было проблематично.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
ну а если жизнь не наделила твоего самого любимого и незабываемого человека, а ты без него просто не можешь. То что тогда? На стороне будешь искать достойные размеры?
Инкогнито писал(а):
Пенис может быть и небольшим, но нужно знать что и как им надо делать.
Не стоит забывать, что и у девушек размеры тоже бывают разные. Знакомая вообще миниатюрная. Там у нее очень узко, поэтому найти партнера для удовольствия было проблематично
С этим полностью согласен. Но не знаю почему, но у всех людей сложились стереотипы чтобы быть успешными в делах любовных нужно хозяйство подходящее иметь... Почему так?
_________________ жизнь прекрасна!! радуюсь жизни каждый день, но по своему......
Э... Сильно много - тоже не хорошо. Я думаю, главное умение им пользоваться
И еще не люблю когда парни говорят: смотри, какой он у меня!!! Правда. супер?!
рррррррррррррррр аж выворачивает
Если мне нравится, я сама похвалю и самого парня и его "дружка"
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Согласна с Аварией про "похвалю". а я вот не люблю больших, сама я маленькая и не всегда приятно с большим. а слишком маленьких небыло, так что не знаю
но у всех людей сложились стереотипы чтобы быть успешными в делах любовных нужно хозяйство походящее иметь...
Стереотипы сложились преимущественно у мужчин. Именно мужчины обеспокоены размерами своих гениталий, и свои же страхи проецируют на женщин - это они, мол, озабочены.
У некоторых девушек есть комплекс маленькой груди. Так они думают, что мужчинам только большую подавай!
Чем богаты, тем и рады. Если встает - уже хорошо, а какого размера - не суть важно. Я думаю, что главное не размер, а кульминация...
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
У некоторых девушек есть комплекс маленькой груди. Так они думают, что мужчинам только большую подавай! Shocked
да, эт точно! Это "тараканы" еще те... мне любимый када начинает заикаццо. мол празстите, шо член не оч большой, я иму грю,прасти, шо грудь не 4 размера Любимый сразу: ой, я ж тя люблю такой, какая есть, и сиськи у тя отличные))) Я иму даты грю: вот и с твоим пенисом тожа самое))
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема