А меня всегда возмущает такая постановка вопроса
Должен....прям трудовая повинность какая-то
если уважение к женщинам своим есть,то и помощь с его стороны будет,а если нет,то тут уже ничего не поделаешь
_________________ Счастье приходит в улыбающиеся ворота
Мой всегда мне помогает по хозяйству, даже напоминать не приходиться, все делает сам.)
Если работают оба, то и по хозяйству дела делать тоже должны оба. Но в любом случае, помощь по дому от мужчины это признак уважения и любви к своей женщине.
Мой всегда мне помогает по хозяйству, даже напоминать не приходиться, все делает сам.)
Если работают оба, то и по хозяйству дела делать тоже должны оба. Но в любом случае, помощь по дому от мужчины это признак уважения и любви к своей женщине.
мой вчера после дежурства мне все,все помог делать
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
мой по настроению. вот вчера наорал, что жрать нечего, а я поздно пришла. видите ли, шлялась в мороз с двумя детьми по гинекологам и санстанциям.
помогает, правда, мало. но хоть не попрекает, что безпорядок или ещё что.
Я считаю, что мужчина должен помогать женщине по хозяйству хотя бы в чём-то (а если ещё женщина и работает, то это даже не обсуждается) и не должен воспринимать всю её работу по дому как должное (мол, ты должна убирать, готовить кушать..., это твоя обязанность - считаю, что это неправильный подход).
Мой муж научил меня готовить. И теперь не просто помогает по дому, а еще помогает в работе. Хотя работа у меня очень творческая и "праздничная". Я считаю, что мужчина, который не может даже примитивный завтрак приготовить или включить стиральную машинку, просто не приспособлен к жизни.
Следующая тема Предыдущая тема