Ну нельзя о таком в 30 лет думать. Не нужно и вредно. Все мысли материальны, зачем накручивать возле себя негатив???
Вот стукнет 60-тогда и думайте.
Вам всего 30....
Кстати, у меня начальница бывшая(36лет)...жила с мамой, детей не было...взяла и удочерила миленькую девочку годик и два месяца...эй мужчина не нужен был совсем, и рожать не было возможности-очень много работает...вот она и нашла выход...и ребёнок несчастный семью обрел
Мне тоже не хочется,чтоб мое тело непонятно где валялось, простите, гнило и все такое. Умру,пусть похоронят хорошо и там,где нужно
Боже мой, ну да какая разница где будет тело после смерти. Ну если вы так уж переживаете по этому поводу напишите завещание в котором оговорите все пункты - где, когда, как, во что одеть, что должно быть на поминальном обеде и так далее. И живите себе спокойно с надеждой на то, что после смерти с телом поступят так как вы хотели.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
можно, конечно. В завещании можно написать все, что хочется. Завещайте имущество монастырю, или собачке, может быть подруге или компании. Только напишите обязательное условие - похороны в таком-то стиле и тд.
нf самом деле - это все теория, а практики у нас нет. Потому, вашим имуществом завладее тот, кто первый узнает и будет хитрее.
Думаю, что в 30 лет не стоит думать об этом всем серьезно...возьмите малыша из приюта, подарите ему другую жизнь, и я уверена, что вам и старость будет обеспечена и похороны с достоинством.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Defhenka Любопытный
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Окт 14, 2011 5:16 pm
Путин и Медведев на ШИКАРНОЙ ЯХТЕ!
_________________ Не ошибается тот. кто ничего не делает.
Человек со здоровой психикой не заморачивается мыслями о смерти, если молод, здоров и более-менее благополучен. Надеюсь, суицидальных намерений нет? А что до прочего, то до вашей старости ваша жизнь ещё столько раз поменяется, что заданный вами вопрос сам собой устроится.
Не надо стремиться держать под своим контролем абсолютно всё, даже вот это. Такое стремление тоже не совсем здраво...
Просто идите себе по жизни дальше - оно само всё устроится.
Следующая тема Предыдущая тема