Женева, Прибрежное - поселок между Евпаторией и Саки. До моря 2 минуты, пляж огроменный. По ценам недорого. Правда развлечений особых нет и кто любит дискотеки всякие, то туда нефиг ехать. Хотя... до Евпатории минут 15 ехать, можно на развлекаловку туда.
Я пробовала в другие места ездить - только отдых себе испортила. А из Черноморского мы с мужем убрались в секунду, даже не купались)
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Открываю шенген на полгода-год и хочу летом с Италию или Испанию, вот только дилемма куда именно)) если кто знает хорошие туристические места в этих странах - подскажите плиз, хочу и на пляже повалятся и посетить стОящие места.
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Курорти Коста Брава, Коста дель Маресме і Коста Дорада. Це близько від Барселони. З Коста Брава є, крім того, екскурсії в Жирону (казкове старовинне містечко!) і Фігейрас (музей С. Далі), в Андору і у фантастичний францзький Каркасон. На Коста Дорада знаменитий парк розваг Порт Авентура
_________________ Cats are like chips-you cannot have just one!
скрытый текст
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
Я там еще не была,но друзья отдыхали и им оч понравилось но отдых на любителя
Цитата:
Тарханку́т — мыс на западе Крыма, на одноимённом полуострове.
Цитата:
Достопримечательности
На территории Тарханкутского полуострова имеются остатки древнегреческих поселений, крупнейшее из которых — древнегреческий полис Калос-Лимен, скифские могильники. На мысе Тарханкут расположен старинный маяк высотой 42 м, сооружённый из белого инкерманского известняка в 1816 году[2]. Известный памятник природы — Джангульское оползневое побережье с многочисленными причудливыми скалами, обвалами и осыпями, расположенное близ села Оленевка.
Побережье полуострова пользуется известностью у туристов; обрывистые берега западного Тарханкута популярны у любителей дайвинга.
Полуостров Тарханкут красота
Спойлер