Наш традиционный конкурс уже обрастает бородкой. Но искусство, как известно, вечно, а фантазия всегда молода! Поэтому, я надеюсь, что в этом году мы увидим ещё больше креативных и интересных пасхальных композиций.
Разрешите мне, во первых, поздравить вас с приближающейся Пасхой, во вторых, рассказать условия конкурса:
1. На фотографии должны присутствовать пасхальные яйца! Разукрашивайте их, рисуйте на них, лепите что хотите. Покажите нам свою фантазию.
2. На конкурс присылать от одной до двух фотографий (по желанию).
3. Фото загружаете на radikal.ru(либо другие подобные ресурсы), а ссылку шлёте мне в личку скрытый текст.
4. Можно и даже нужно создавать пасхальные композиции. Генерируйте и воплощайте свои идеи!
5. Ваши работы на форуме будут представлены под номерами (т.е. анонимно).
6. Также, дабы исключить скачивание с интернета, на фото должна быть надпись Woman talk. Способ воспроизведения надписи любой, хоть на бумажке, хоть красной икрой по яйцу, хоть золотыми буковками по тарелке(но не в фотошопе или других редакторах).Главное чтобы её(надпись) было видно на вашем фото.
7. Приём фотографий начинается с 4го апреля и продлится 5 дней (до 9 апреля включительно).
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Долго ли коротко ли(с), а пришло время встречать работы наших конкурсантов!
№1
Вот, вы тут видите 2 фотки, да? Но, это одна конкурсная работа. Пачиму? Потому что в правилах было написано каким-то фиолетовым по русскому что на фотке должны присутствовать яйца. Поэтому просто голосовать нужно как за одну работу.
Спойлер
скрытый текст
скрытый текст
№2
Спойлер
№3
Спойлер
№4
Спойлер
№5
Спойлер
№6
Спойлер
№7
Спойлер
№8
Спойлер
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Дорогие мои, родные, голосуем пожалуйста мне в скрытый текст, тему сообщения называем "Голосование". По прежнему нельзя голосовать за себя, голосуем за ОДНУ работу, продлится голосование до 20 апреля, включительно, голосовать нельзя тем кто зарегистрировался после начала конкурса, т.е. 2 апреля и позже. Фух, вроде всё сказала.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Чёт я ничего не поняла...№ 2 и № 3 идентичны...как и №7 и №8...
Я уже спрашивала
Просто в условиях конкурса было сказано присылать 1 или 2 фото на выбор. Присылать нужно было разные работы, а не одну 2 раза сфотографированную. И в результате того, что каждый понял это условие по-разному, присылались по 2 фотки одной работы. И да, Вы правы - №2 и №3 - это одна работа, просто две фотографии, как и №7 и №8
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А голосование... я думаю, что голоса за две фотки одного автора будут обьединяться... Хотя это уже должна решать Peshet,
_________________ скрытый текст
BarLEAR Чертёнок в юбке
А голосование... я думаю, что голоса за две фотки одного автора будут обьединяться
ну да, идеи то одни просто ракурсы фот другие
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Нямочка Рожденная с улыбкой
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
И в результате того, что каждый понял это условие по-разному
Та да. Придётся в следующих конкурсах этот пункт прописывать или принимать только одну фотку с носа. А тут уж что делать, не растолковала - надо выкладывать, раз они хоть ракурсом, но отличаются.
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Следующая тема Предыдущая тема