Кто-то смотрит это шоу? Как вам задумка м герои? Я по интернету посмотрела почти все части которые уже вышли, иногда хотелось плакать вместе с героинями, иногда кого-то убить.....
_________________ скрытый текст
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы!
Я смотрела 2 передачи - первую и последнюю (показанную в смысле). В последней безумно жалко было девочку, ей 20 лет, 2 года замужем, маленький ребенок и муж - любитель рыбалки .
А так интересная передача, поучительная . Начинаешь ценить свой быт, семью, вообще жизнь...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ILONA, ИМХО, смысл в том, что примерять на себя чужую жизнь, набраться новых впечатлений, посмотреть на себя со стороны, а для зрителей - посмотреть на людей, попавших в нестандартную для них ситуацию, типо как в "Последнем герое" попадают на необитаемый остров
Мне нравится эта передача В последней передаче тоже было девочку жаль - 20 лет, а такие домосторевские порядки в семье
В первой передаче вообще атас, не понимаю как так можно жить.
И еще жена с Закарпатья в Киеве в семье таксиста, мне эту женщину было искрнее жаль, я с западной Украины и я знаю какие там обычаи и какие нравы, и по ихним обычаям жену таксиста всю неделю принимали как гостью и уважали, хотя до нее это не дошло, она решила что все это ее женские чары а таксист повел себя с закарпатской женщиной как настоящее быдло.
Грета Активист
Мне нравится эта передача В последней передаче тоже было девочку жаль - 20 лет, а такие домосторевские порядки в семье
я тоже посмотрела эту передачу, девочка просто встряла, муж какой-то неотёсанный тракторист и при этом меня просто убили его рассуждения об обязанностях женщины и отсутствии её прав, а ещё мытье полов руками и туалет на улице с ледяной тропой...
А ещё смотрела половину передачи, где белая женщина попала в негритянский "притон" по другому это не назовёшь, я была в шоке, просто мрак каой-то, неудивительно, что она сбежала...
Я не верю в слова. Мне нужны действия!
И еще жена с Закарпатья в Киеве в семье таксиста, мне эту женщину было искрнее жаль, я с западной Украины и я знаю какие там обычаи и какие нравы, и по ихним обычаям жену таксиста всю неделю принимали как гостью и уважали, хотя до нее это не дошло, она решила что все это ее женские чары а таксист повел себя с закарпатской женщиной как настоящее быдло.
А ещё смотрела половину передачи, где белая женщина попала в негритянский "притон" по другому это не назовёшь, я была в шоке, просто мрак каой-то, неудивительно, что она сбежала...
А что там было, а то я только часть посмотрела.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
корица, я смотрю онлайн, у этой программы свой сайт есть, забей в поисковике, там все передачи.
передача где хазяйку салона красоты закинули в деревню, как она там мужа строила
а мне в этой передачи очень не понравилось поведение мужей. Деревенский, имхо на алкаша похож, понятно, что с него взять, а вот киевский бизнессмен так снисходительно и свысока обращался с новой "женой", что аж противно было....
Мечта_поэта, обычная украинская женщина поменялась семьями с чернокожей студенткой, приехала в квартиру, а туда кроме папы ребенка, каких-то его родственников завалилось ещё куча негров, а чем позже становилось, тем больше их подходило, ели какую-то странную еду и на новую маму толком внимания не обращали к тому моменту, когда бедная женщина решила уйти там вся квартира была забита студентами из Африки, а дальше я не смотрела. Женщину было искренне жаль, у меня тоже бы нервы не выдержали такой тусовки...
Я не верю в слова. Мне нужны действия!
Я смотрела одну передачу про женщину с Закарпатья которая попала к неграм! Я была в шоке! Мне так ее бедняжку было жалко, я прям переживала! Такая милая женщина а там СТАДО НЕГРОВ!
Следующая тема Предыдущая тема