Сегодня последний выпуск 4-го сезона. Поймала себя на мысли, что это шоу мне за 4 сезона совершенно не надоело. Хотелось бы посмотреть повтор самого первого выпуска. Я тогда была в шоке из многодетной семейки
\
уже повторы начали показывать, 2-й сезон вчера был
Малявочка, меня больше выкумарила семья, где папа на войне был. Детей там реально жалко, за людей не считают, построили как стадо баранов и все. Дети вспоминают новую маму, потому что она с ними на горке покаталась. Представляете, какая это для детей редкость - на горке покататься. Еще и руки распускают. Не, лучше вот так пофигистически, как в другой семье, зато в любви и никто никого не бъет и не унижает Относительно бизнес-плана, согласна что это собачачий бред, не так уж много тех заказов в маленьком городе, чтобы деньги грести лопатой. Правда и работать сезонно в многодетной семье как то не кошерно, могли бы и поднапрячься.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ПС. Добавлю, что мама из той семьи, где одни девочки, слишком бесхарактерная. Если бы мне какой-то хрен с горы попробовал поуказывать, я бы ему тот борщ в глаза вылила
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
я смотрела семейки еще те
В одной семье папа явно с головой мало дружит,как конвоир,по одной зарядке видно было,сам висит как сосиска,а вы детки прыгайте давайте.
жалко деток когда один мальчик сказал,что своих детей так воспитывать не будет
Тайах писал(а):
Относительно бизнес-плана, согласна что это собачачий бред,
ППКС
Она умная папа "підприємець" деньги они собирали Если нет левого дохода в таких маленьких городках, тогда собирай хоть не собирай не протянешь
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Вчера смотрела, была в шоке что от одной семьи что от второй, одна другой краше Кто то смотрел?
мне жалко детей в той семье где их обижают, бьют. я не могу вообще на такие семьи смотреть, а в другой семье девки здоровые а на маминой шее висят, не помогают, не уважаю таких. одна семья другой стоит.
жалко деток когда один мальчик сказал,что своих детей так воспитывать не будет
[
и то, что папа слова никогда не держит
Добавлено спустя 44 секунды:
Kotenok OK писал(а):
девки здоровые а на маминой шее висят, не помогают, не уважаю таких. одна семья другой стоит.
100%
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Папа-изверг, с городостью говорит что бьет жену 1 раз в два года типа, "я зарабатываю бабло, у меня еть дом и машина, что хочу то и делаю", потом как он говорил: "Ау тебя есть дом?, а у тебя? нет? а у меня есть, так что сидите и молчите", кичится тем что у него дом, дома есть у многих, это не позволяет своим хозяевам устраивать армию в семье
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А те коровы, вымахали, не кто не знает где губка дома лежит, ковер выбить не могу, помощници мамины растут, хозяюшки
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
в армейской семейке папа предприниматель видно имеет свой бизнесс
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
в армейской семейке папа предприниматель видно имеет свой бизнесс
то что он молодец, что может обеспечить свою семью, что смог построить свой бизнес - это 100%. Но мне показалось что их дети были бы счастливее жить в нищете но с адекватными любящими родителями
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема