_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Первый символический удар по мячу на церемонии открытия Евро-2012 в Варшаве 8 июня 2012 года совершит украинка форумчанка womantalk. Об этом сообщает сайт Федерации футбола Украины.
Как заявил директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, форумчанка womantalk победила путем случайного выбора из электронного регистра украинцев, сделанного компьютером. Церемония выбора состоялась сегодня, 1 апреля в Федерации футбола Украины в Киеве.
Вместе с тем, в ФФУ сообщили, что на данный момент им пока не удалось обнаружить победительницу розыгрыша. Однако Лубкивский сообщил журналистам, что форумчанка womantalk проживает в городе N, ей 18 лет. Он выразил надежду, что форумчанку удастся найти в ближайшие несколько дней. "Поймите, ведь ей еще нужно отработать удар, а для этого нужно время, - заявил Лубкивский. - Мы же не хотим, чтобы Украина опозорилась на Евро при первом же ударе, хоть он и символический!"
Директор Евро-2012 в Украине также сообщил, что к символическому удару форумчанку подготовит голкипер киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский. "Я с детства в футболе, "по долгу службы" должен много раз за игру выбивать мяч от ворот, но даже у меня иногда возникают с этим проблемы, - признался он. - Поэтому тщательные тренировки просто необходимы".
Напомним, матч-открытие Чемпионата Европы 2012 года по футболу состоится 8 июня в Варшаве, финал пройдет 1 июля в Киеве. 7 февраля состоялась жеребьевка квалификационного турнира Евро- 2012. В результате жеребьевки все команды были разбиты на девять групп; Украина и Польша на правах организаторов турнира не участвуют в отборочном турнире и автоматически попадают в финальную часть ЧЕ. Украина и Польша получили право на проведение у себя ЧЕ по футболу года в апреле 2007 года на заседании Исполкома УЕФА в столице Уэльса Кардиффе.
Материалы по теме
Назад Вперед
Это мир придуман не нами и не нам вносить коррективы в жестокую сущность бытия...
_________________ Ангелы знают любовь и гордость… гордыню падения… и ненависть. Чувства существ, отрешенных от мира, сильны и огромны, и слиты воедино с волей.
Янина, шо, че мне должно быть стыдно? я думаю ВСЕ форумчанки достойны этого а возраст 18, потому что возраст всех сразу не напишешь
так шо начинаем конкурс на форуме: кто поедет бить по мячу
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Следующая тема Предыдущая тема