А я сегодня в добавок к увлажняющей маске для лица и глаз, тающего крем-сорбета и очищающей мицеллярной водичке приобрела лосьон-тоник, крем для контура глаз и увлажняющий концентрат
вот тут, например.
а хоз. мылом я и моюсь.кожа не сохнет, в отличии от туалетного.
мирамата, и что?! девушка хочет хорошо выглядеть и в этом ей помогают разные средства, у каждого из них свои свойства. по моему это очень хорошо когда девушка следит за собой
мирамата писал(а):
я б и туалетным кожу не рискнула мыть только руки[/b]
а кто-то пользовался отшелушивающим гелем с АХА Exfoliac?!
Если я не ошибаюсь - у нас им пользуется Ириниа и Испанка. Хвалили вроде. Да и в интернете куча восхищенных отзывов
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
мирамата, скажу банальность, но это все индивидуально.
Мне тоже большое количество косметических средств не идет на пользу (кожа пересыщается, что ли и начинаются проблемы), но какой-то минимум быть должен: ср-во для умывания, пиллинг, крем и маска.
Простите, но от хоз мыла моя кожа сползет с лица
мирамата, и что?! девушка хочет хорошо выглядеть и в этом ей помогают разные средства, у каждого из них свои свойства. по моему это очень хорошо когда девушка следит за собой
мирамата писал(а):
я б и туалетным кожу не рискнула мыть только руки[/b]
так я ничё и не говорю. интересуюсь просто, для чего это всё? ладно там крем, очищающие. а прочее?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Kate_Bond писал(а):
Простите, но от хоз мыла моя кожа сползет с лица
так лицо нет, я б и туалетным не мыла. у меня и от воды кожу стягивает
мирамата, ну так может надобность есть?
у меня вот куча масок успокаивающих и против прыщей,т.к. у меня проблемная кожа,если я раз в неделю не почищу скрабом и не применю масочки обсыпает и будет ужас-ужас
нет! вы не правильно поняли. если человек берет средство, значит оно ему надо! те функии которое оно выполняет необходимо ее коже. как выше написала oO.
или же то что привели были в пример, те же лосьоны с тоником и всякие масочки помогают коже выглядеть лучше. и скорее всего без этих как вы выразились десятков средств у человека не было б такая хорошая кожа лица как с ними.
ну тоесть человек от нефиг делать берёт и мазюкает своё лицо десятком средств без реальной на то надобности?
нет! вы не правильно поняли. если человек берет средство, значит оно ему надо! те функии которое оно выполняет необходимо ее коже. как выше написала oO.
или же то что привели были в пример, те же лосьоны с тоником и всякие масочки помогают коже выглядеть лучше. и скорее всего без этих как вы выразились десятков средств у человека не было б такая хорошая кожа лица как с ними.
ну я и интересуюсь, что за проблемы такие? я для лица ничем не пользуюсь, потому что никаких проблем нет.
лично мне не только гель для умывания, но и всякие маски, крема, и тоники помогают коже быть чище и здоровее, цвет лица улучшают, и если есть воспаления тоже убирают.
мирамата писал(а):
я для лица ничем не пользуюсь, потому что никаких проблем нет.
ну вот если б хоть чем-то пользовались, то кожа была бы лучше, всегда есть к чему стремится. да и в наше время я очень сомневаюсь что у кого-то есть идеальная кожа
Хм, попробую разобрать все средства.
Увлажняющая маска для лица и глаз - что тут может быть собственно непонятного? сухой воздух, выхлопные газы, кондиционеры и отопление - вот все что делает кожу сухой. 1-2 в неделю маски обязательны
Тающий крем-сорбет (подозреваю что Кодели) - увлажняет кожу, защищает от свободных радикалов, успокаивает.
Миццелярная вода - тоже всё элементарно - снимает даже стойкий макияж с глаз.
Лосьон-тоник - проще пареной репы - 2 этап ежедневноо ухода, то бишь тонизирование
Крем для контура глаз - собственно, объяснять по-моему нечего. Кожа вокруг глаз тоже нуждается в особом уходе
Увлажняющий концентрат - более мощное средство, направленное на увлажнение и регинерацию клеток кожи. Обычно добавляется в крем, но может использоваться и самостоятельно
_________________ Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
скрытый текст
девочки посоветуйте тоник или лосьон для лица, я если честно не знаю разници между ними и шо оно вообще дает?! может и не особо надо я пробовала только тоник в ив роше и ля рош-позе физиологический(а они шо есть, шо нет!), думаю может попробовать эффакларк?
Следующая тема Предыдущая тема