Лидочка, я все время "сижу" на белорусской косметике! очень ее уважаю. в своем ценовом сегменте (примерно эйвон-орифлейм) она - приятный вариант по качеству.
причем довольна абсолютно всеми ихмарками, так как пробовала что-то из каждой. из марок могу посоветовать Белита, Витэкс, Эксклюзивкосметик, ту же бабушку агафью. декоративка - Белор Дизайн.
ты озвуч, что именно тебя интересует - крем, шампунь или что-то другое что пробовала - распишу!
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
скрытый текст
Лидочка Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Апр 01, 2010 8:43 am
Алёнка-зелёнка писал(а):
ты озвуч, что именно тебя интересует - крем, шампунь или что-то другое что пробовала - распишу!
Говорят, что у них шампуни, ну и средства для волос оч хорошие... Хочу попробовать...
У меня волосы ломкие и секущиеся...
Лидочка, для волос твоих хороши серии Ревивор и Плюсонда - это от Белиты. вот как они выглядят. но есть разные там. просто покажу тебе картинки - а ты уже подберешь. эти серии у них идут именно как восстановление.
Спойлер
есть еще "профессиональная" серия для волос. немножко подороже. но очень хорошая. у меня этой серии крем для рук - ДОВОЛЬНА!!! про серию для волос слышала только положительные отзывы. называется эта серия PRO.
Спойлер
есть у них в каждой марке бальзамы и маски для волос. но остальные больше поддерживающие, что ли.
про морошковый именно не могу сказать ничего. но мама моя одно время пользовалась этой серией (Mirielle) для своего возраста. была очень довольна.
я сама засматривалась на увлажняющий... но потом случился у меня Лореаль в подарок... думаю, если что - попробую!
Алёнка-зелёнка, скажи а ты серию » Витэкс » Косметика Мертвого моря "Dead sea" пробовала???
Лидочка, "пробовала" - громко сказано у меня был их бальзам для волос какой-то, правда, уже года 4 назад, наверное... ну, если не кричу сейчас "фууу", то тогда нравился
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Melissa, у нас одна баночка - от 34,65 это я смотрела другой увлажняющий хотела себе дневной и ночной. думаю, что примерно так и стОит!
скрытый текст
Лидочка Приятель
Добавлено:
Чт Апр 01, 2010 9:22 am
Алёнка-зелёнка писал(а):
ну, если не кричу сейчас "фууу", то тогда нравился
а для лица у них кремы хорошие??? Мне бы для проблемной кожи...
для проблемной там есть серия (тоже от Белиты) "Чистая кожа". там гели для умывания, пенки, кремы. у меня был какой-то их гель. в принципе неплохой, но для меня слишком "нежный", я после него все время скрабилась
Спойлер
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
серию » Витэкс » Косметика Мертвого моря "Dead sea" и Натура Сиберика ("Nature Siberiсa")...
про эти не в курсе, если честно!
скрытый текст
Лидочка Приятель
Добавлено:
Чт Апр 01, 2010 9:34 am
Алёнка-зелёнка писал(а):
для проблемной там есть серия (тоже от Белиты) "Чистая кожа". там гели для умывания, пенки, кремы. у меня был какой-то их гель. в принципе неплохой, но для меня слишком "нежный", я после него все время скрабилась
Спойлер
Спасибки... Я кстати на этом сайте зарегилась, сейчас поищу...
Следующая тема Предыдущая тема