Мне мама додумалась купить гель для умывания идля интимной гигиены... зная чем я пользуюсь... гелем для умывания умылась 1 раз - отвратный, на лице чувствуется жир после умывания...
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Alesya_Kotenok, если вам правда интересно - оформите как полагается..
Не знаю как правильно оформить.
Попробовала все же этот гель-сжигатель.
Нравится.
Нагрузки в зале и крем дали о себе знать. Сошло неск килограммов и кожа после этого в отличном состоянии.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Irinia писал(а):
У кого-то был Шейк-тоник? Он не липкий?
Нет, но какой-то он белый.
Не знаю, нормально ли это. такое ощущение, что как осадок.
Скоро еду в Гомель. Планирую закупится ихней косметикой от души.
По крему своему сравнила, так у нас он 15 грн, у них вообще 3 грн. Красотища. Про тушь начиталась тут, обязательно куплю.
А как на счет пудры булорусской, у кого-то была?
Добавлено спустя 16 часов 43 минуты 24 секунды:
Ну ответит мне кто-то на волнующий вопрос?
_________________ Если женщина не права, подойди и извинись.
Я пользовалась давно компактной,неплохая, хочу рассыпчатую попробовать тоже. Вообще беларусская косметика мне нравится в целом,много чего уже попробовала и с удовольствием куплю еще.
Очень понравилась маска для волос Плюсонда, а от активатора-роста волос Кашемир действительно начали быстрее волосы рости и новые пробиваются, голову если пощупать, то аж такая щетинка чувствуется - пользовалась каждый день на ночь 3 недели.
_________________ скрытый текст
Mystery) в прошлом Layali
oO, у меня был тоник Тибаум, мне не понравился, он никакого эффекта не давал и действия не оказывал...
А у меня крем Мирелль для комбинированной кожи регулирующий, матирует заметно, но с моим супер-жирным блеском, к сожалению, справляется не полностью
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
Следующая тема Предыдущая тема