мне врач сказал что у меня выкидыш случился скорее всего от токсоплазмоза, на который я не сдавала анализов
Это притягивание фактов за уши! Чесслово. Если она тебя только послала сдать анализы на токсоплазму, то это еще не факт что её обнаружат.
Скажи пожалуйста, ты из какого города? И еще подумай, не является ли вариантом поискать другого врача?
_________________ скрытый текст
Вера в Бога, в то что Он триедин и в то что Иисус - Господь, не моя жизненная философия, это и есть моя жизнь.
девочки на самом деле она хороший врач, просто до беременности у меня были сделаны все анализы, которые показывали что я здорова, но не было в тех анализах именно токсоплазмы, вот она и предположила что если то все в норме то возможно это и есть причина...
девочки, кто сталкивался, токсоплазма lgM - отрицательно, lgG - положительно (ну уж очень высокий показатель ), не знаю что уже и думать, хорошо это или плохо
Таксоплазмозом заражены 100% котов и кошек, это так же стопроцентово как для человека родиться с головой. Рискуют заболеть таксоплазмозом только те девушки, которые раньше никогда не имели опыта совместного проживания с котиком, а если у вас кот живет дома и вы забеременели, то зачем его отдавать? У вас уже давно иммунитет.
Следующая тема Предыдущая тема