фигня все это. Если сильно захотеть - без всяких таблеток и книг можно бросить.
ну.. или если появится хорошая мотивация
вот.. полосатый тест например.. и все - вот ты уже и не куришь
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. И отсутствие огнестрельного оружия, конечно, не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия.
три девицы под окном жрали трупы, ом ном ном
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк
Через три месяца будет год, как я не курю. И не хочется даже после спиртного.
молодец как бросила, расскажи?
я сейчас так, сижу дома - вообще не курю, выхожу на улицу - хочется хоть пару тяг. Стала замечать что выбрасываю буквально по пол сигареты часто, от того что "не курится, как то". Под пиво конечно хочется но не смертельно, короче я на правильном пути
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Через три месяца будет год, как я не курю. И не хочется даже после спиртного.
а у меня через 5ть будет два года как не курю!
И после спиртного не тянет, мож тянуло поначалу а щас понимаю как я гнал что курил, насколько лучше пищеварение, общее состояние организма ну и само собой не представляю как терпели от меня этот "дух"
Весу поднабрал малость теперь пытаюсь хотьчуть чуть превратить в мышцы...
Без таблетков и пр. бросил, правда прочел славноизвестную книгу - думаю она тоже помогла, но главное решить и понять что это гонево, а дальше все больше будешь в этом убеждаться!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
очень часто такое слышу, надеюсь и мне скоро разонравится
Значится ты еще не готова, все ищешь оправданий и чтобы так сказать кто-то тебя заставил, в данном случае ты сама
Просто работа табакоиндустрии(одной из самых богатых), ее рекламы и прочего на психику так просто не проходит! Сам такой был знаю
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Elenium Всезнающий
Нельзя сказать, что я курила, так стукнет чего в голову и с подружкой в школьные годы 1 сигарету в месяц а потом в институте иногда всё таки тянула эту каку в рот обычно по большим праздникам. Последняя сигарета была года 4 назад. Почему-то за всё то время, привыкание сигареты не вызвали. И сейчас не тянет.
Я курила очень много, потому думала, что никогда бросить уже не смогу...психологическая зависимость была просто сумасшедшей...любая нервирующая ситуация и мысль о сигарете возникала автоматически.
Прочитав следующий метод, я решила его попробовать и результат не заставил ждать. На сегодняшний день, даже и не думаю о сигаретах.
Каждый раз когда достаешь сигарету из пачки, быть внимательной и заниматься только процессом курения. Эти максимум 5 минут курения должны стать особым ритуалом, надо с чувством и расстановкой вдыхать каждую затяжку, видя как это все происходит...не отключатся мысленно, думать только о той сигарете, которую куришь.
Забавный метод, который мне действительно помог!!!
Следующая тема Предыдущая тема