Неа, не нужно.
Его вымыть то проблематично, развертывается водная баталия с выпрыгиваниями из ванны и выкручиваниями. В последний раз я вывихнула палец, а он лапу.
Mortal_Weapon, ...у мужа мымы тоже немец,классная собачка......а потом мы подарили маме ещё овчара-девочку,но она вымахала больще Грома(немец),наверное европейская она овчарка....как ты думаешь если их скрестить ,что получится...стоит?
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Дашик (Вс Ноя 18, 2007 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
А у меня нету (патаму, что квартира съемная) но очень хочу живчика какого-нить. Пришли с любимым к компромиссу: крыску или кролика. В течении месяца шо-та придумаем
А дома с родителями осталась кошка, три канарейки и... младшая сестричка
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Всем владельцам собак и тем кто просто их любит большой привет...
Давайте здесь вык=ладывать фото наших любимцев, ну и вообще все что связано с собаками.
Лично у меня песик умер полгода назад... Старенький был. Хочу себе купить мопсенка.
_________________ Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи,А то ж прибью его нахрен!
Следующая тема Предыдущая тема