Маримар, твой рацион категорически неправелен для собак! правильнее бы было раз в неделю овощи, а в остальное время мясо, так как собака получает большинство питательных веществ именно из мяса и костей, а не из овощей.
Нет, мы в курсе. Родители уйму сайтов перелопатили о том, как кормить таких собачек. Я имела в виду, что мы против сухого корма, вот и всё.
_________________ скрытый текст Мне путь освещает неон.
И голову кружит не он,
Чужой и красивый,
Шепчу через силу: «Не он, не он»…
Маримар, твой рацион категорически неправелен для собак! правильнее бы было раз в неделю овощи, а в остальное время мясо, так как собака получает большинство питательных веществ именно из мяса и костей, а не из овощей.
Нет, мы в курсе. Родители уйму сайтов перелопатили о том, как кормить таких собачек. Я имела в виду, что мы против сухого корма, вот и всё.
а...ну тогда извини, что влезла со своими нравоучениями значит неправильно тебя поняла. я кстати, тоже против корма. кормлю только натуралкой. Один раз пыталась покормить кормом (взяла самый хороший), так Моника от него дальше, чем видела. На этом эксперименты закончились
Всем привет, у меня был шар-пей, который ел исключительно гречку и курицу, прожил 12 лет. У мамы той-терьер ей 8 лет она ест и каши и корм, сейчас у меня мопс она ест исключительно корм. Хочу сказать, что можно кормить или кормом или домашней пищей, однако не стоит смешивать. Некоторое время назад я имела самое прямое отношение к вопросам кормления собак и котов, если возникнут вопросы с удовольствием отвечу. Для общего сведения, я не являюсь сумасшедшей любительницей животных, однако у меня в доме живет две собаки и кот.
_________________ Я СТАЛА СИЛЬНОЙ, КОГДА ПЛЫЛА ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ
КОКО ШАНЕЛЬ
Собаколюбы, возьмите к себе. Собак обожаю просто, для меня собака это больше чем друг, это член семьи, это родное существо. Сейчас, когда съехала от родителей, своей собаки нету пока, а у родителей живёт чудо по имени Чапа - полупудель, полудворняга. Понимает русский и жесты , даже не надо было дрессировать, сама разобралась где место, где гадить, где её игрушечка. Единственная слабость это рвать кожаные изделия и тряпки. Ущерб пока небольшой, всего лишь 2 тапка, но это потому что просто не оставляют ничего в поле её зрения. Подскажите, как научить её, бить мама и папа не рискуют, думают будет мстить
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Elenium Всезнающий
Elenium, нема за що. Штукенция себя оправдывает, честно Ну и конечно не без методов воспитания. Погрызла- ругаем словесно и лишаем вкусняшки (причем надо четко объяснять что лишаем потому-то). Ученые утверждают, что развитие взрослой собы/кота на уровне ребенка пятилетнего- вот отсюда и отталкивайтесь. Я своим все объясняю. говорю обо всем и т.д. И когда ругаю говорю за что, говорю, что вкусняшки не будет, потому как плохо себя вела девочка.
Странно может, но моя соба жутко боится када я грю- я на тебя обижена и не люблю потом тааак подлизывается (лично мое свихнутое воображение думает, что такое поведение на фоне того, что я много разговариваю с ней. Причем не только когда ругаю, но и когда хвалю, говорю за что вкусняшка, какая умничка и т.д)
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
у кого может есть пекинесы
очень интересно,читала много информации и у многих собаки прожорливые а у нас проблема накормить та и еще с миски плохо есть ( кашу например только что сварила с печенкой и овощами), так он пока её погонял по тарелке.тяжело ему "ловить" ее
он у нас то ест как не у себя,то вообще не подходит правда я не сильно волнуюсь, если голодный ест,нет так нет.не заставляем
просто много читаю что ограничиваю потому что пекинесы страдают ожирением
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ой,еще хотела спросить.может кто-то сталкивался
мы покупали его по обьявлению с рук его. мы тогда получили с ним вед книжку и "щенячку", потом к нам пришла вед.врач ( по рекомендациям хозяйки) ,на дом ,если я не ошибаюсь в 3 месяца ( ну 2 прививку делать,первую делала хозяйка) - и она забрала "щенячку" что бы переоформить на родословную ( зря доверились постороннему человеку)
в итоге от нее не слуха,не духа
вот теперь думаю можно ли её как то возобновить ???
( хотим в будущем с "невестой познакомить",а большинство с родословными)
он у нас то ест как не у себя,то вообще не подходит
От миски лучше отходить полуживым, чем полуголодным. Наша покойная собачка тоже так любила - нажрется, ходит вперевалочку, как колбаска, а потом только воду пьет. У собак хорошо развит инстинкт самосохранения, так что думаю, с голоду он у Вас не умрет. И лучше не позволять объедаться.
_________________ скрытый текст Мне путь освещает неон.
И голову кружит не он,
Чужой и красивый,
Шепчу через силу: «Не он, не он»…
он у нас то ест как не у себя,то вообще не подходит
От миски лучше отходить полуживым, чем полуголодным. Наша покойная собачка тоже так любила - нажрется, ходит вперевалочку, как колбаска, а потом только воду пьет. У собак хорошо развит инстинкт самосохранения, так что думаю, с голоду он у Вас не умрет. И лучше не позволять объедаться.
та не,он то и у нас и не обьедаться, как то мало есть ( хотя ж сколько ему надо ), он сам кг 4-5 не больше
Следующая тема Предыдущая тема