Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Машины Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: ваш выбор:

механика
44%
 44%  [ 25 ]
автомат
55%
 55%  [ 31 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
PolinaClio Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Предупреждение

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 2:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):

Интересно, какой отзыв вы посчитали "более негативным", про ржавчину на годовалой машине или про пластик, который начинает вонять на солнце? Если вы не в курсе, плохой запах от пластика говорит о его низком качестве.А человек проводит достаточно времени в авто, часто не проветриваемом, и все эти испарения вдыхает.

Негативные отзывы, которые вы выудили в Инете, между прочим, не отвечают вашим же требованиям. Wink

А что касается запаха от пластика, то не стройте из себя всезнайку, тут люди тоже не глупые и догадаются по какой причине он воняет.
Другое дело - что это единичный отзыв, который вы ставите во главу угла - вот это смешно!

Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:

Куча отзывов)
Вот только просмотрев их, я заметила, что вы очень многое вырвали из контекста.
Что еще раз говорит о вашей заангажированоости.

Цитата:
1) Сегодня посмотрел эту машину в салоне. Собрана хорошо, зазоры все ровные как по салону, так и по кузову. Пластик салона жёсткий, но качественный и подогнан хорошо и без "вонючего" запаха, присущего многим китайцам. Дизайн торпедо больше понравился, чем у того же пыжа 107 и ситроена С1.

[b]2)
На автомобилях БИД езжу 4 лет. До малыша БИД Ф0 у меня был БИД Флаер – не самый хороший автомобиль, по всем без исключения показателям. F0 огромный рывок вперед для китайского производителя. Хотя он и срисован с японской Toyota, все лучше выглядит многих конкурентов. Главный и основной козырь – цена вопроса. Китайцы над качеством работают и становится оно все лучше и лучше. Плюсов у автомобиля много: хорошая вместительность невзирая на размеры, отличная обзорность, приемлемая эргономика салона, интересный интерьер и внешность. Минусы, а куда без них: мертвый мотор, надежность хромает… Удачи на дорогах.

3) (это в добавок к тому отзыву Отзыв о BYD F0 1,0 5MT (2010 г.в. 34 700 км), который вы решили процитировать неполностью, аяйяйяй)
Из положительного: 1. Хоть материалы отделки простые – все удобно и гармонично. 2. Отличный внешний вид. 3. В машине комфортно и удобно людям любого роста и любой комплекции. 4. Отличный обзор, кресла с хорошей боковой поддержкой – не устаешь, за целый день езды. 5. Нет проблем с парковкой, хорошая маневренность. [/b]

4) При пробеге 10000 км перестал эффективно охлаждать кондиционер. Обратились на СТО, и там нам мастер сказал, что заправка автокондиционеров для BYD F0 обычное явление, т.к. со временем фреон уходит. Дизайн у машинки очень интересный – его выбирают глазами. Здесь много модных футуристических решений. Внутренний мир BYD F0 вызывает положительные эмоции, плюс все практично. Салон для такой маленькой машинки огромный. При моем росте – 171 см. пространства хватает с избытком. Ниша для ног задних пассажиров позволяет и сзади разместится с комфортом двоим взрослым. Ширина салона позволяет не чувствовать локтем соседа, если седоки не крупные люди. Объем багажного отделения конечно не большой, но хватает – что бы за покупками съездить. Немного разочаровывает качество отделки, вроде все красиво, но недорого. Зато панель приборов и центральная консоль радует красивой подсветкой. Мощности двигателя мне хватает за глаза, я не лихачу. Мне попался достаточно надежный экземпляр – пока что не ломался.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
PrettyJudge Пол:Девушка
Новичок
Новичок

Забанить

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 4:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Новые китайцы несравнимы по качеству с Черри и Джили.
Это нельзя сравнивать, мне доводилось иметь дело с BYD F0 и S6 , общее впечатление, что китайцы сделали огромный шаг вперед и что касается материалов и что касается сборки, динамики, комфорта и прочего.
Но все же, им еще многое предстоит. ИМХО, это машины из разряда "подешевле".
Но если бы я выбирала сейчас между Пежо 107, например и БЫД Ф0, я бы задумалась.

Добавлено спустя 3 минуты:

Тигренок писал(а):

А вы поспрашивайте профессионалов. они вам расскажут.

Профессионалы - это кто?
Алексей Мочанов?)

Профессионалом может быть и бабка со двора сейчас. Точнее бабка со двора может быть более объективнйо чем нынешние "проФФесионалы и проФФесора"
Frozen Пол:Девушка
American Dream

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 5:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ради интереса, вот тест-драйв BYD.

Show  Спойлер
http://rutube.ru/tracks/3379289.html

Тест-драйвов при желании можно немало найти, од этой машине петь никто не будет. Ну да, ездить можно, но ездить можно и на "копейке", и на "оке", и на старенькой "таврии".
Тут для кого как - у кого-то и "приора" - предел желаний. Но сравнивать китайца с немцами, японцами, корейцами и американцами - рука не поворачивается. По соотношению цена/качество, я бы лучше взяла Шкоду - машина по цене относительно доступная, но при этом, будучи чехом снаружи - внутри это настоящий немец.

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 7:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

PolinaClio писал(а):
А что касается запаха от пластика, то не стройте из себя всезнайку

Confused давайте не будем опускаться до колкостей, хамства и подобного. Женщин это не украшает.

Если мне не изменяет память, то разговор начинался о надежности и качестве китайских авто а не о их красоте.
Из ваших же отзывов делаем выводы
PolinaClio писал(а):
Минусы, а куда без них: мертвый мотор, надежность хромает…

PolinaClio писал(а):
Немного разочаровывает качество отделки,

PolinaClio писал(а):
При пробеге 10000 км перестал эффективно охлаждать кондиционер. Обратились на СТО, и там нам мастер сказал, что заправка автокондиционеров для BYD F0 обычное явление, т.к. со временем фреон уходит.

что авто не очень качественное.
В хороших авто первые два-три года вообще ничего не ломается и не течет.

PrettyJudge писал(а):
Тигренок писал(а):

А вы поспрашивайте профессионалов. они вам расскажут.

Профессионалы - это кто?
Алексей Мочанов?)

Профессионалом может быть и бабка со двора сейчас. Точнее бабка со двора может быть более объективнйо чем нынешние "проФФесионалы и проФФесора"

Лично для меня, профессионал- это человек, которые очень хорошо разбирается в авто, который занимается по роду деятельности лет 10-20 автомобилями, который, как говорится "по звуку определяет поломку" и на глаз "видит" перекрашенную и битую машину. К мнению таких людей я прислушиваюсь и советуюсь, когда выбираю себе новую машину

Frozen писал(а):
Тест-драйвов при желании можно немало найти, од этой машине петь никто не будет. Ну да, ездить можно, но ездить можно и на "копейке", и на "оке", и на старенькой "таврии".
Тут для кого как - у кого-то и "приора" - предел желаний. Но сравнивать китайца с немцами, японцами, корейцами и американцами - рука не поворачивается.

ППКС.

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
ognena9 Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Забанить

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 7:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Все эти отзывы - они в основном проплаченные. И негативные и позитивные. А машина - одна из лучших китайцев , чтобы тут не говорили. Пока ниодной поломки, а дальше видно будет.
Тигренок Пол:Девушка
Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 7:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ognena9 писал(а):
Все эти отзывы - они в основном проплаченные.

угу Sad

Frozen писал(а):
По соотношению цена/качество, я бы лучше взяла Шкоду - машина по цене относительно доступная, но при этом, будучи чехом снаружи - внутри это настоящий немец.

Мне сам дизайн Шкоды не нравится. А авто хорошие.
Мне нравятся по дизайну Хонда Цивик хетчбек,Аккорд, Мазда, Ауди (особенно ТТ-шка), Пежо. Поэтому при покупке хочется все эти "нравится-цена-качество" совместить. А это не легкая задача. Very Happy

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
American Dream

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 8:03 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
Поэтому при покупке хочется все эти "нравится-цена-качество" совместить. А это не легкая задача. Very Happy

это да)) я на дизайн особо не смотрю - ну только если уж совсем страшная машина. А так мне муж иногда укажет на машину, спросит "нравится?" - я ему говорю, чтоб предоставил мне технические характеристики, гарантии надежности и отзывы, а то, как она с виду выглядит - это уже до лампочки. Ну, по крайней мере, на данный момент Very Happy
Будут средства позволять - буду себе под туфли машину подбирать Very Happy

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 8:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):
я на дизайн особо не смотрю - ну только если уж совсем страшная машина. А так мне муж иногда укажет на машину, спросит "нравится?" - я ему говорю, чтоб предоставил мне технические характеристики, гарантии надежности и отзывы, а то, как она с виду выглядит - это уже до лампочки. Ну, по крайней мере, на данный момент

я тебе завидую, честно Very Happy я так не умею

мне (к примеру) советуют "поло" а я на "тигру" или "пыжик" облизываюсь.

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Orange Пол:Девушка
прауд ту би
прауд ту би

Награды: 18 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 5:44 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

maxa писал(а):
Orange, очень даже отлично по трассе. больше скакжу мы за год раз 8 ездили домой.с Москвы до Оренбурга это 1500км. бывало и за 14 часов доезжали. в то время как многие ездиют за 20. и все отлично. и в пургу ездили и в ливень и в грязь. Smile иногда когда караван из фур я мужу говорила обгонять или нет. но это редко.
не, если с пассажиром, то это все упрощает. а одному? по двухполоске? бррр
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
maxa Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 5:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Orange, муж и один ездил. но я переживала.

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 5:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Скандально известным автопроизводителем Dartz, который собирает эксклюзивные монстрообразные внедорожники, для которых базой служит военный «Комбат», была показана необычная новинка. Она представлена как исключительно женский автомобиль, если о нем можно так отозваться. Выглядит автомобиль как самый настоящий танк и брутальностью напоминает первый Hummer. У модернизированного «Комбата» не потеряна военная выдержка. Как заявляет компания Dartz Prombron Iron Diamond, этот автомобиль делали девушки для девушек. Что же, во всем мире стала заметна тенденция, что женщины все чаще выбирают автомобили больших размеров. И многие из них хотят стать владелицами уникального и эксклюзивного автомобиля. Как не все женщины любят встречать девушек, одетых в одинаковый с ними наряд, так и с автомобилями — все хотят отличаться, а не ездить на одинаковых машинах. Компания производит только бронированные автомобили. Для любого внедорожника, выпущенного Dartz Prombron Iron Diamond, даже пулеметная очередь не принесет никакого вреда. Автомобилей будет выпущено всего десять экземпляров, зато каких! Как сообщили представители компании Dartz Prombron Iron Diamond, уже получен заказ на такой автомобиль от дочери нефтяного магната.

Рассмотрим, в чем же отличие этого внедорожника от всех других. Автомобиль
Далее
Источник:  скрытый текст 
American Dream

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 6:59 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

В общем, закончилась моя эпопея с авто)))
Купили в итоге Toyota Yaris SE 2012, движок 1.5 литра, АКПП, хэтчбек черного цвета.
Сегодня пригнала его домой сама))) Выяснилось, что с этого года они седаны больше не делают, но хэтчбек уже похож на машину, а не на бочонок))) Симпатишный, в общем, кузов, L и LE, конечно, попроще, SE мне понравился больше, потому и взяли. Из минусов то, о чем я уже писала - автомат 4-ступенчатый. Зато в целом управлять приятно и разгоняется машинка довольно-таки быстро (мы тестили ford focus 2012 - так он гораздо хуже разгонялся), ну и довольно-таки экономичная машина.

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 12:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen писал(а):
В общем, закончилась моя эпопея с авто)))
Купили в итоге Toyota Yaris SE 2012, движок 1.5 литра, АКПП, хэтчбек черного цвета.

Поздравляю Clapping

Красивая. А почему не красная? Very Happy Она бы тебе пошла

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
maxa Пол:Девушка
Всезнающий
Всезнающий

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 1:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Frozen, Хорошая машинка. поздравляю Smile

American Dream

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 5:19 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок, maxa, спасибо))

Тигренок писал(а):
Красивая. А почему не красная? Very Happy Она бы тебе пошла

Very Happy у меня наоборот требование было "что-нибудь не слишком яркое" Very Happy

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема