, только я в 19, а по трудовой - за 3 месяца до защиты диплома
_________________ Дайте мне побыть девчонкой, я устала взрослой быть…
Я хочу смеяться звонко, о проблемах позабыть…
Дайте мне такое средство, чтобы хоть на полчаса,
Я смогла вернуться в детство и поверить в чудеса!
в 14 лет , с одноклассницей пошли с началом летних каникул на молодежную биржу труда, ед. работа на которую были вакансии это с утра до обеда работать в городском парке: поправляли клумбы, красили лавочки, подстригали траву, ну и все в таком роде)))работали почти все лето... это был первый рабочий опыт,счастливые были.., когда получили свою первую минимальную зарплату
_________________ скрытый текст
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
О-Юми,
ААА! И я так же работала!!! Только с 15 лет. И всего 1 месяц. Меня взяли на время отпуска тетки какой-то. Получила ОГРОМНЫЕ деньги, АЖ 140 грн. Зато купила маме тушь, розочку, папе книжку какую-то дешевую про правильное питание, и себе мелочь какую-то. Счастья были полные штаны!!
!!!!
Я вот точно щас не вспомню, на что ушла вся моя первая ЗП, но помню только, что купила себе очень красивую заколку, которую мамка покупать отказывалась , говоря, что за такие деньги можно 10 обычных купить, но мне так её хотелоооооооось
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
а мне деньги налом отдали, в городской администрации, причем не одной купюры))))))), ага, так и отдали хлопковый мешочек с мелочью (пипец, я только щас это вспомнила ))))) рядом был сбербанк, и я пошла и обменяла на бумажки)))))
Первый деньги заработала в 2002 году на avon 200 грн.Такое счастье было..
С 17 лет работаю....
Карьера: продавец сумок,обуви и шляп - продавец часов - инженер - частный предприниматель - работник гос.службы
Карьера: продавец сумок,обуви и шляп - продавец часов - инженер - частный предприниматель - работник гос.службы
У меня все как-то плавно перешло из учебы в работу.В 17лет была практика-на которой я училась полноценный рабочий день . Но после окончания практики мне не предоставили место,как обещали и я сама нашла другую работу. Проработав в парикмахерской 4 года меня перетянули и обучили на мое сегодняшнее место. Теперь я инженерСДО ПТО
Страшнее женской логики может быть только коллективная женская логика.
Следующая тема Предыдущая тема