Вот мне бывает позвонят друзья, которых вижу каждый день и все равно начинаешь трещать по телефону, вроде не видели целую вечность, аж ухо красное, рука немеет и т.п. если дома звонит телефон сразу ясно, что ко мне и, что этот разговор на долго....
да аська эт нормалек для общения, но телефон эт чудо техники, ты слышишь голос собеседника, который передает столько эмоций, даже если человек на проводе очень далеко, Ты чувствуешь его в соседней комнате.
на мобильном бывает садится батарея, а уже ночь, все спят, я тихонько крадусь беру зарядку, иду на кухню и ......понеслась)))))
нда....
самый длинный разговор - 15 минут. И то мои реплики были примерно такого содержания: "Да ну? вау. Угу, ага. Та да. Интересно. Да что ты говоришь?"
не люблю говорить по телефону
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Bellezza Активист
Вот мне бывает позвонят друзья, которых вижу каждый день и все равно начинаешь трещать по телефону, вроде не видели целую вечность, аж ухо красное, рука немеет и т.п.
я тоже подолгу говорю, причем как раз с теми людьми, кого часто вижу С теми, кого вижу редко, общаюсь по телефону тоже редко, правда подолгу..
_________________ скрытый текст
Leily Новичок
вот-вот, с теми, с кем каждый день видишься, можно разговаривать долго и, конечно, с любимым. Но по телефону всё реже общаюсь, чаще аська и скайп
тоже чаще аська, особенно с Лю...хотя и видемся каждый день а по телефону не могу долго разговаривать, ну разве что с одной подругой..Вот с именно с ней могу часами болтать, а так не люблю долго разговаривать
если собеседник приятный, с ним интересно, и есть тема, т оможно долго трепаться.
Я 8 часов как то болтала с парнем
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
Следующая тема Предыдущая тема