оО я надеюсь, заплесневелые продукты вы выбрасываете....
мирамата писал(а):
просто наслышана, что многие и с ними залетают
А вы знаете, иногда можно и в туалете залететь, если кто-то этажом выше выкинул презик и смыл его в унитаз. Да-да
мирамата писал(а):
а хочет муж в них или нет--мне как-то побоку.
оО что ж вы замуж-то выходили, если вам все время муж пофиг?
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Я пью Джаз. Мне его гиниколог прописала после лечения. Принимаю уже пол года, пока все ок. И в сексе как то проще расслабиться и получать удовольствие и не думать "успеет не успеет" или "мне сегодня можно или нельзя". Хотя изначально была категорически против таблеток, но так достали болезненные месячные... пришлось пить чтобы почувствовать себя человеком Если бы не лечение я бы предпочла все таки презерватив или прерывание акта с календарным методом в паре
Вот и я думаю снова сесть на Джаз. У нас на днях презерватив порвался и как по закону подлости именно в один из опасных дней Мне беременеть нельзя сейчас категорически, вот теперь буду сидеть, бояться и ждать месячных
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Алексаха, у меня кесарево сечение было 9 мес. назад, нельзя беременеть как минимум полтора года, шов может разойтись на большом сроке Аборт тоже нежелательно (да и вообще я не стану его делать в любом случае), т.к. шов травмируется и в будущем могут быть проблемы со следующей беременностью (несостоятельный рубец).
_________________ Не будите во мне зверя...он и так не высыпается!))
Я 5 лет принимала таблетки, вроде все хорошо было, радовалась как дурочка, что месячные по 2 капли пару дней и все, потом замуж вышла, переехала, и к новому врачу пошла. Та в ужасе была, сказала что нельзя эти таблетки не рожавшим женщинам. Срочно отменили, после этого еще год забеременеть не могла. А после родов посоветовала мне уже свечи бенатекс, так как они на грудное молоко не влияет, местно защищают. Оказывается ими нужно было защищаться и до родов. Вообще буду сейчас все исправлять и ими предохраняться, потому что в будущем еще деток хотим.
Следующая тема Предыдущая тема