Здравствуйте дорогие форумчанки! Я увлекаюсь фотографией и активно изучаю искусство ретуши фото. Фотокамера замечательное изобретение человечества, но она не живая. Её механический взгляд иногда замечает то, что не стоило бы, но прячет явные достоинства. У вас может получиться уникальный кадр, наполненный эмоциями, но с тусклыми цветами и/или отсутствием резкости. Я очень люблю делать людей красивыми. Хотя это не совсем правильное слово. Вернее будет сказать, я люблю «вытаскивать на свет» ту красоту, которую может не заметить фотокамера или испортить ошибка фотографа. Предлагаю всем желающим сделать ваши фото лучше. Пишите мне в лс, присылайте ваши фото. Для всех форумчан Woman Talk первая фотография обрабатывается бесплатно. Если у вас есть какие-либо вопросы – с удовольствием отвечу.
Примерчик. Моя сестрёнка :
Спойлер
Работ пока не много. Именно поэтому и вышла на охоту за очаровательными форумчанками, чтобы было что показать.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Последний раз редактировалось: Peshet (Пн Авг 02, 2010 2:07 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Для всех форумчан Woman Talk первая фотография обрабатывается бесплатно
первая и единственная пардон не удержалась
_________________ скрытый текст
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой....
А потом исключительно за интимные услуги.
Ну а серьёзно, вэбмани(лучше всего), почтовый перевод, яндекс деньги. Дело происходит предельно просто. Ты присылаешь мне фото. Я обрабатываю, показываю тебе. Ты смотришь, если что-то ещё хочешь изменить - отсылаешь мне с пожеланиями. Я делаю, отсылаю тебе. Наконец тебе нравится. Ты идёшь на сайт знакомств и с этой фоткой знакомишься с кем-то. Шутю канечна. Ты показываешь её родственникам и знакомым. Всем нравится и ты решаешь дать мне для обработки ещё парочку фоток. Пишешь мне в личку и мы договариваемся обо всём (как, сколько, куда и прочее).
По поводу фоток. Ну, конечно же лучше чтобы ваши фотографии были сняты зеркалкой. А если вы ещё и пришлёте фотографию в формате raw или tiff, а не jpeg, то можно будет сделать вообще конфетку. Но можно и фотографии с обычных мыльниц.
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Irina Pepper, пока смотрите сестрёнку. Знаю что одной мало. Но оказалось что не многие хотят чтобы их фото, особенно "до" выкладывали в интернет. Но обязательно буду выкладывать что-то по мере появления.
По второму вопросу милости прошу в скрытый текст. Ну и самое главное и приятное для вас - у вас ведь есть абсолютно бесплатная возможность посмотреть нравится ли вам моя работа, причём на вашем личном примере. Понравится - закажете за деньги. Не устроит что-то - не закажете. Это не пластическая операция, риска осложнений после операции нет.
Вот такая прекрасная девушка нашлась на просторах сети:
скрытый текст
Там по клику картинка чуть увеличивается. Но для любителей рассмотреть на месте ли поры кожи могу выслать большую. Только она правда большая.
Следующая тема Предыдущая тема