Я пользуюсь посудой известных производителей, где я уверена, посуда сделана из качественного материалла. В основном я покупаю посуду Vinzer. А кто какой посудой пользуется? Может кто подскажет хорошую марку.
Да конечно, не повезло, а у меня уже чайнику 2 года, и хоть бы что. Мож это подделка? А не пробовали в сервисный центр обращаться? мож какой-то брак заводской.
Мне тут мужу подарочек заказала, для себя любимой конечно, на День Влюбленных опять таки из этой посуды. *ссылка удалена* Адуренно смотрется. Мне аж на плиту жалко ставить.
У меня кастрюли Бергофф, пользуюсь уже 7 лет, полёт нормальный . Еще Бергоффовская сковорода Вок, делаю в ней плов и рагу овощное, отлично выходит. Люминарк тарелочки есть, очень нравится. Вобще мне вся посуда Люминарковская нравится.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Да конечно, не повезло, а у меня уже чайнику 2 года, и хоть бы что. Мож это подделка? А не пробовали в сервисный центр обращаться? мож какой-то брак заводской.
Бесполезно - я чек выбросила
Женева писал(а):
Люминарковская нравится.
И мне Той же сестре подарила набор Люминарк - графин-кувшин и 6 стаканов Симпатичный.
Года три назад. Сейчас найду описание этого покрытия. Продавцы его хвалили как альтернативу тефлону. Ну, типа, не такое вредное и так далее. 600 гривен сковорода-сотейник стоил, лучше бы я два Винзера взяла
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Женева, вот этот сотейник.
Спойлер
Цитата:
Описание
Изготовлен из литого алюминия. Крышка из жаропрочного стекла. Антипригарное покрытие Ferno Platinum - новейшее покрытие от BergHOFF. Обеспечивает качество, долговечность и высокую функциональность. Покрытие состоит из трех слоев:
1. Уникальный верхний слой - пища легко отстает, посуда легко моется.
2. Усиленный жесткий средний слой покрытия - для повышенного сопротивления царапанию и истиранию (за исключением царапин, нанесенных металлическими предметами).
3. Шероховатый грунтовочный слой (состоит из твёрдого минерала) - обеспечивает долговечность покрытия.
Дно идеально ровное, благодаря высоким технологиям BergHOFF не деформируется при эксплуатации, обладает высокой энергетической эффективностью, равномерно и быстро распределяет тепло.
В инете нашла за 420- вот это накрутка у Бергофф
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
И такой у меня есть, да, фиговый он, у меня все покрытие на дне полущилось еще и крышку разбила, стоит теперь без дела... правда нет, не без дела, я в нем яйца варю .
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Следующая тема Предыдущая тема