С 3го Марта, в Украине проходит социальная акция под названием "Всі рівні", организовал данную акцию EC. Так как в Украине является острой проблемой домашнее насилие, половое не равенство, сиротство. Организаторы данной акции собирает голоса людей которые не согласны мириться с насилием в Украине, первые 50 человек были известные политики, журналисты, спортсмены и шоумены. Каждый желающий может подписаться под "Декларацией уважения" и таким образом мы сделаем первый шаг к равенству людей в Украине, не зависимо от пола.
Что вы дымаете по данной теме?
В целом, в обществе, такая акция не даст результатов, я думаю.
я думаю, что даст. Может не глобально, но то, что об этом говорят уже положительные сдвиги. нужно менять мышление. vs не жертвы, и никто не должен быть жертвой насилия. В любом виде. То, что эта тема обговаривается, я думаю, что первый шаг от отрицания проблемы. Только бы на этом не останавливаться.
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Я думаю если етот проект наберет нормальное количество голосов, то он пойдет дальше и развиваться будет быстрее.
Честно глупо себя чувствую но я очень соопереживаю за етот проект, у меня есть процьба подпишитесь пожалуйста под декларацией уважения.
спасибо!
Нет насилию в семье!
Я подписался как по мне насилие в семье особенно к детям ето просто ужастно, ето калечит их психику и в будущем уничтожает их как личностей
Oksa-Erok, у нас на форуме запрещена регистрация под разными никами. Тебе интересно переписываться с самой с собой? Замечу дальнейшие попытки манипулировать сообщениями - забаню все твои аккаунты.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Следующая тема Предыдущая тема