А помогите мне плиззззз.... Короче есть у мну старенький внешний хард, но он у мну не подключается, т.е. бук его не видит. А вот на другом компе без проблем. А мне очень он нужен.... Шо делать?
Веста, ну и подключи этот хард-диск к тому компьютеру который его видит. И свой ноут подключи к этому-же компьютеру (по USB или Ethernet). И перекачай содержимое внешнего диска в свой ноут.
Веста, как выразился когда-то один мой знакомый в подобной ситуации - "у тебя слишком старый диск для твоего ноута")) ему, видать, надо драйвера иметь, а они не ставятся, поэтому и не видят друг друга.
То есть мужик, но нету жизни.
Веста, как выразился когда-то один мой знакомый в подобной ситуации - "у тебя слишком старый диск для твоего ноута")) ему, видать, надо драйвера иметь, а они не ставятся, поэтому и не видят друг друга.
Может и драйвера конечно, но обычно USB устройство без драйвера хотя-бы выдает начальное сообщение, типа: "найдено новое USB устройство - принтер Canon". Потом появляется мастер установки драйверов... и если драйвер не найден, то пишет: "при установке нового оборудования возникли проблемы, устройство может работать неправильно".
Веста, еще может быть в настройках BIOS отключен режим USB 1.1 - это медленный режим, сейчас используются более быстрые версии USB: 2.0; 3,0 и прочие варианты...
Если умеешь входить в настройки BIOS компьютера, то там в настройках нужно поискать упоминание о USB, и где выбираются варианты типа: 1.1; 2.0... и поэкспериментировать с этими режимами.
Или привлечь какого-нить хакера если сама не знаешь как войти в BIOS.
народ объясните как сканировать документ.... Знакомая бедняга сидит на работе, звонит спрашивает, а я никогда с этим не сталкивалась. Вообще как проходи процедура, просто на кнопочку куда-то нажать или как?
_________________ скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
я через мой компьютер- сканер- сканирую. У меня epson.
Пытаюсь скачать книгу и столкнулась с тем, что запрашивает номер телефона для "подтверждения, что вы реальный человек", это что-то новенькое? Гугл-файлс такое просит, и еще некоторые. В инете говорят, что это развод на деньги. Гугл уже стал на деньги так разводить?
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Янинка Житель форума
Пытаюсь скачать книгу и столкнулась с тем, что запрашивает номер телефона для "подтверждения, что вы реальный человек", это что-то новенькое? Гугл-файлс такое просит, и еще некоторые. В инете говорят, что это развод на деньги. Гугл уже стал на деньги так разводить?
Лучше скачать где-то в другом месте, обычно это развод. Такого быть не должно, я лично сразу вырубаю и ищу в другом месте.
Тигренок, я на другом сайте такую же "мульку" видела. Написала свой номер, попросили прислать смс-ку. У меня на счету были только одолженные у Киевстар 10 грн., я и отправила, но она почему-то не отправилась.
_________________ скрытый текст Мне путь освещает неон.
И голову кружит не он,
Чужой и красивый,
Шепчу через силу: «Не он, не он»…
Следующая тема Предыдущая тема