Если бы не минус, я бы и не рисковала. Но молодцы шустрые - то, что смс стоит более, чем определенную сумму, нигде не пишут. И не просто деньги хотят, а проверить, что реальный человек. Словно есть нереальные люди, или чей-то кот балуется.
_________________ скрытый текст Мне путь освещает неон.
И голову кружит не он,
Чужой и красивый,
Шепчу через силу: «Не он, не он»…
ну. не знаю у кого как, а моя частенько себе фильмы про мышей скачивает. ага. сядет и смотрит, фиг прогонишь. а рекламу вискаса как любит, постоянно ее качает
Маримар писал(а):
а проверить, что реальный человек.
так может им смс надо с текстом "я реальный человек, в натуре. " можно еще приписать и "зуб даю"
Маримар писал(а):
Но молодцы шустрые - то, что смс стоит более, чем определенную сумму, нигде не пишут.
я вообще не увидела нигде стоимости смс. просто "введи свой номер" и все.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
я вообще не увидела нигде стоимости смс. просто "введи свой номер" и все.
её не пишут, да.
Я тоже искала одну книгу и натыкалась только на такие платные "услуги". Ну и решила попробовать - со своего второго номера, где на счету было грн 11 где-то, отправила смс. Нифига не отправилось
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Последний раз редактировалось: Gerbera (Сб Янв 07, 2012 9:02 pm), всего редактировалось 1 раз
а хз. Я потому и проверяла с этого номера - если что, 11 грн не было бы жалко, а на основном номере у меня больше сотни лежало.
Больше пробовать не буду, лучше дождусь книгу за бесплатно.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Ну и решила попробовать - со соего второго номер, где на счету было грн 11 где-то, отправила смс. Нифига не отправилось
афигеть
а "отправь смс" и "введи свой номер для регистрации" одна и та фигня?
Gerbera писал(а):
её не пишут, да.
создается впечатление, когда читаешь, что ты введешь свой номер, тебе придет код и все чисто. ты ничего никуда отправлять не будешь
А вообще, почему у них нет полной инфы, это же противозаконно *по сотрясаю воздух немного
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
А мне помогите, плиз.
При настройке вида папок на "эскизы страниц" эти самые эскизы перестали быть видны. С просмотрщиком изображений ничего не делала, но вместо уменьшенных превьюшек стали видны только значки с изображением расширения.
Понятно ли объяснила, кто-то знает что это может быть и как исправить?
Добавлено спустя 21 минуту 13 секунд:
снимаю вопрос, уже разобралась)
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Аааа, у меня вирус в операционной системе, это сильно плохо? Антивирус у меня аваст, он перезагрузил комп и начал сканировать, ну я ж на нем не работаю вот экран и потух и все, все теперь он черный и что я не нажимаю он не включается;(
все теперь он черный и что я не нажимаю он не включается;(
принудительную перезагрузку через клавишу на проце пробовала?
_________________ скрытый текст Нормальная семья:
Жена: Муууж, хватит уже играть в свои компьютерные игрушки!
У меня:
Муж: Женааа! ау! Хватит уже торчать в игре!
Я: Молчать! Мне еще галактику спасать!
Маримар, да? ну не знаю я уже короче батарею вытащила
опять его включила и комп сам чет грузил проверял, потом все таки зашел. я посмотрела в авасте если раньше писал что заражено 15 файлов, то сейчас 0. ну я его на сканирование еще поставила, вот только сканирование у меня и зависло
Следующая тема Предыдущая тема