Инкогнито, ну да, надо быть онлайн, а то игра действительно затянется на целые сутки - и день, и ночь
А так все происходит быстро, игроки постепенно уменьшаются, в конце вообще такая интрига, если мафия хитрая и кто-то из нее жив. В общем, чем больше человек, тем интереснее играть.
я согласна побыть ведущей первые разы, только надо самой правила подчитать и продумать все. А потом народ освоится и будем по очереди.
Неудобно, что у нас в чате нет приватов, придется, думаю, все-таки через аську. Потому что писать каждому ЛС - это долго и не так удобно.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Инкогнито, а в игротеке это где?
Тебе неудобно быть и там и там почему? нет возможно запустить одновременно и браузер с форумом, и icq-клиент? Компьютеры разные или в чем проблема?
Саади
эта причина. Утром только могу и там и там. а потом с телефона захожу и то редко.
Просто я в отпуске и из дома прихожу, а тут еще желающие посидеть в спину дышат , это на работе было бы удобно)))).
В общем, наверное нужно оговорить конкретное время и день, когда начинаем, чтобы все знали и были онлайн.
Добавлено спустя 59 секунд:
Патриция, отлично!
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Инкогнито, окей. Значит, это у тебя только во время отпуска так?
Просто хочу сказать, что общение по ЛС - это только исключение для тех, кто не может иначе, потому что действительно неудобно и довольно громоздко, не посмотришь историю сообщений и вообще "засоряется эфир" .
Так что для всех остальных желающих - надо обменяться аськами, во время игры это быстрее и удобнее.
Саади
только правила в начале темы сделайте, а то я читала-читала-ниче не поняла
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Инкогнито, добавила тебя и написала сообщение.
Думаю, да, самые последние правила стоит вывесить, потому что они самые удобоваримые и легкие для понимания.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Так что, может я создам тему в игротеке?
Саади
Следующая тема Предыдущая тема